肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 我的未来在哪里
楼主: 玄米千彩
go

我的未来在哪里 [复制链接]

现金
2235 元 
又是一年3.15!想说爱你不容易!

现金
1935 元 
不做销售工作呢?也有很多工作查得不严。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 喜洋洋! 于 2009-3-11 13:18 发表
有同感,拿不到健康证,找大企业的工作实在有难度啊,只能在私企窝着。

还有, 我也是女战友。楼上哪的啊,    ( 想和哪个同性的战友姐妹一起在生活上工作上和看病上一起陪同着,相互照顾着象亲姐妹一样依靠着活下去。) ...

我是江苏省的,请问你是哪的啊?如果哪位女战友是处在美甲行业有前途的大城市就好了,我学过这个技术,不过得先把所有的愿意在一起干的战友都教会了才能开这个业啊!所以得有战友先提供学习的场所,也可以直接就暂住在那里,及伙食先可以合伙自煮,等有营利的再解决伙食问题。反正几个女孩子在一起不怕煮不熟饭吗?只要有才料我就会煮饭。然后再考虑是摆摊呢?还是哪个有资本的又愿意冒险一试的战友投资弄个门面开家小小的美甲店,因我在经济不发达地区,对于大城市在哪个方位开店和店面怎么个弄法我是没有这个常识的。因为我只对于手工比较感兴趣和有这个耐心做,但是叫我经营一个店还是不懂的,所以我只能是为战友提供美甲技术引导大家上手做美甲,要想如何经营还得有懂得经营的管理人员才行的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

最好哪个战友自己有门面房就好了,最起码不用为了房租发愁吧!能减轻一点心里负担吧,因为这种手艺是要心静的。时间长了,战友们的手艺都很好了,我想会有营利的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我想了半天还是这样吧!哪个身处在大城市的有信心开个美甲店的战友,再拉个会经营有资本的合伙人,当然是战友就更好了,不是战友怕有隔阂的。我呢就提供技术支持。然后再加上各位走投无路的战友一起搞个战友互相帮扶的联盟组织。有冤一起申,有饭一起吃。大家只要身体好好的都得上班,美甲也应该是一门艺术和工作吧。等有营利了再考虑发工资,结大欢喜嘛!大家每天挣的钱都得公开,钱由投资的人按一定的比例收取本金,另外投资的人也可以按一定的比例收取营业费,做到心中有数,按劳分配,收入高的不能歧视收入低的,只为大家都是战友,谁也没有偷懒吧,有时候哪位战友身体不适,偷一下懒还是情有可愿的吧?什么叫似亲姐妹呀?不就是体现在这个方面吗?只要美甲店能生存下去,大家都应该有饭吃吧!

现金
229 元 

我们怎么没有自己的声音?

总盼望着能听到我们的好消息,两会在开,又是一样的失望,想不通的是,我们一亿多的乙民,却没有自己的声音,陆军能干什么,这个论坛又能做什么?早不想来的论谈,忍不住,来看看和我一样的你们。

现金
226 元 

我参与了两会的场外互动

发了短信反映了我们的就业问题也没反映

现金
226 元 

我们要坚强

赞成 甲鱼的 就是我们不要气馁联合创业,这路子不错!我电脑水平有限,哪位水平高 可以组织一下,搞这么个创业机构啊!我们就不用为就业烦恼了 !早就有这个想法了!我就经历两次体检下岗,伤透了 心·!!!!!!!!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 yitianjian 于 2009-3-13 17:05 发表
发了短信反映了我们的就业问题也没反映

政府是非常讨厌我们乙肝人的,这一点你们大家首先要明确。在那些高高在上的非乙人类眼里我们有乙肝的人就好象我们大家讨厌的苍蝇一样让他们烦恼和痛苦的。我曾经到过一个打过工的大城市民政局想要他们帮助一个困难的事情,一个女的干部一听说我有乙肝病就好象我们平时哄苍蝇一样的哄我出去,还骂骂裂裂的说知道自己有肝炎病还座她的凳子上,太不自觉了。可见政府是多么讨厌我们乙肝人了吧!指望他们好象是一种不合实际的痴子行为哦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 05:21 , Processed in 0.014771 second(s), 10 queries , Gzip On.