肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 一乙肝农民工的心声
go

一乙肝农民工的心声 [复制链接]

现金
219 元 
我来自广西钦州市某镇农民子女,现在中山某小厂打工.以我的经历来说我算半个城市人,因家里田地少,老爸从我几岁时就带一家人到南宁谋生,其实只能解决温饱而己。忘说了我爸有三个儿子,我是中间那个,老弟现读初中,失业了,我怕回家,因为一回家,家里的生活压力就大了,老爸毕竟五十多了。为什么我是农民(说是农民是因为我是农村户口)而又非农民(说不是农民是因为耕地少的要命,连温饱都成问题)。政府从没做过什好事,我小时候,计划生育的那些人跟日本鬼子没啥区别,超生的人没钱交罚款,就强行拉走鸡鸭牛猪,一切值钱的财物,当然现在没那样了.只想说对政府好失望.对于未来,我只想进好一点的工厂工作而己,另一半的事我是不敢想的.曾经有一女孩向我表白,我拒绝了.因为我没房没车,工作亦不稳定,还有乙肝,免强能养活自己,拿什么给她幸福.小玉,在此只能说对不起,编了一个拒绝你的理由.我己厌恶这个社会,心里曾无数次想过要把有钱的工厂老板怎样怎样,特别是开小车从我身边过时.但因为牵挂父母;因为对生活还抱一丁点希望;也因为我不想死。                          在此也希望有能力之士将此文传载,出自农民子女手机写的.

现金
82 元 
“没房没车,工作亦不稳定,还有乙肝”
我和你一样,待业中,(*^__^*) 嘻嘻……
可明天会更好喇!

现金
2107 元 
同是农家子女
不要这么大压力
我们其实活的不比别人差

现金
22 元 
其实我跟你也差不多,来自农村,大学毕业后待业...

现金
9667 元 
我们不适合在一家不知道你身体情况的公司谈恋爱
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
79 元 
这样的 乙 人 不比你少。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

一样啊

LZ 我也一样啊,家里是超生,那年代真是拆门板子,搬柜子,倒粮仓;;;;;'般得就剩一床板,一锅,一碗,真是有锅也没法接得开.父母都四五十岁的人了,我们家三姐妹,五口之家挤在那三间泥坯房中.父母说不想建房子,三个女儿反正都是会嫁出去的.就自己那点打工每月千把块钱的工资,实在不敢在这方面说什么.刚出来那会儿还把这当成理想.现实是能养活自己已经很不错了.

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我们都一样…

现金
1047 元 

红旗手

不要失望呀,如果仅仅是携带,同样可以长命百岁的,我也是农民出身,现住广州,携带着绝大部分是可以不发病的,所以你一定可以正常工作生活,结婚生子,不要灰心。

现金
1411 元 
生在这个神奇的国度,我们还能怎么样?只能靠自己了,我也是农民工。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:42 , Processed in 0.015708 second(s), 11 queries , Gzip On.