肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 3月8日大夫山战友活动
楼主: kiwishieh
go

3月8日大夫山战友活动 [复制链接]

现金
979 元 
已阅
我是来批作业的...

现金
2549 元 
祝所有的女生们节日快乐。
今天有幸认识了很多广佛的战友,听说上午十点十一点的时候广州正下着大雨,但广州那边还是过来了不少的战友,佛山南海也有几个小妹妹过来参加活动,要坐车到坑口再转地铁到市桥,一路辛苦了。我们番禺的战友就方便多了,转趟车就可以了(以后战友的活动建议尽量多安排在番禺进行,番禺还有许多很美很好玩的地方)。今天天公作美,番禺的天气很不错,没有意料中的中雨大雨特大暴雨出现,最多也就是蒙蒙细雨。
       在餐厅大吃一顿后前去商讨租车事议,最后结果 3元 \ 辆\天(最后不知如何变成了2.5元)。
      雨后的大夫山处处绿树红花,树上枝头似乎附着一层层薄雾,处处让人感受到朦胧的美。清新的空气,清澈的湖水,绿绿的草地,盛开的花朵,周围悠闲漫步的人们,尽情地把自己融入大自然的怀抱,放松自己,释放生活的烦恼和压力,欢快的笑声萦绕耳旁
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

夏天会有这个安排的 夏天再说
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
3725 元 
不错,和年轻人一起感受一下春天的气息

现金
10320 元 

大财主勋章

虽然我们都没收到礼物(可我们私底下还是收到了某位男战友送的手链哦 )

你们都收到了手链?那个男战友真博爱,哈哈.
设计对白;客串点评

现金
776 元 
别人登东山而小鲁,登泰山而小天下,我登白云山下大雨,登大夫山下毛毛雨,怎么第一次登广州的山都同雨那么有缘呀,哈哈,下次再登某座山的时候也该看到太阳了吧。
  这次我还是比较幸运啦,有机会同一个MM一起骑车游山,毕竟是男多女少啊,不过有时你的幸运也许是别人的不幸呵,我都几年没有怎么骑过自行车了,这次还一下来了两人骑的车,自己摔伤只好只认啦,要是把MM也摔伤了咋办呵,想想压力就大,对吧。果不其然,在骑车的途中,坐在后面的MM肯定是胆颤心惊的啦,因为我老听到她就在背后喊,是不是刷车坏啦,嘿嘿!其实是我忘记了刷车,老是用脚去刷呵。在这里我真的很感谢她,感谢她没有被我吓跑掉,能陪我一起上山下坡,完成这个单车之旅。
   谁说天公不做美啦,毛毛雨中的大夫山其实别有一番情趣,哈哈,如果有下次的话,一定要挑过下大雨的时候去玩玩呵,世之雄奇常在险远嘛。这次玩真的很开心,认识了很多朋友,很感谢努力和蓝天她们组织这次大夫山之行。

现金
100 元 
文彩都不错吗!用语适当,毫不夸张。
哈哈,我也有幸能在八三节里座上美女组织主持的车尾,心里可是幸福的滋味呀!(*^_^*)

嘿嘿,这个是我的第个二贴,我还要会发第三贴也写下活动感想;。

现金
45 元 
   怎么可以少我的留言呢??  哈..  差点忘记补上了. 特意思这么早上来补上, 请大家多多包涵. 今天的心情高兴得真的难以用词语来表达. 今天认识了不少朋友了.呵呵  祝以后的活动越办越好

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

大家这么高兴,我也来捧捧场才行,你们就好,在这样的节日里,有这么多帅哥相陪啊,超级羡慕当中.而我因为8号晚才从上海回来,所以没机会参加大家的活动,广州这边的毛毛雨,上海可是阳光明媚得很啊,超爽.
好久没有参加大家的活动了,现在我后辈我全都不认识了,下次要菱月多介绍一下才行,要不,就要淘汰了.

老太婆字上
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2095 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:30 , Processed in 0.017663 second(s), 10 queries , Gzip On.