肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 3月8日大夫山战友活动
楼主: kiwishieh
go

3月8日大夫山战友活动 [复制链接]

现金
3725 元 
祝大家玩的开心,希望天公作美啊

现金
2549 元 
原帖由 kiwishieh 于 2009-3-7 23:54 发表

哈哈,你收到的短信是努力发的,蓝天没联系你,不要搞混了哦!!
明天你就可以见到蓝天了,不过陆军说我们是双胞胎来的,所以到时更不要搞混了。 ...

我当时就纳闷了,你发的帖子说是有努力和蓝天组织的,可我们就只是看到你用这个号上来,
难道你俩就共用一个号的啊??
双胞胎好辨认,一个笑的时候酒窝在左边,另一个在右边
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
10320 元 

大财主勋章

今天天气可以的,你们活动愉快哦.
设计对白;客串点评

现金
136 元 
现在才看到又错过拉

现金
136 元 
现在才看到又错过拉

现金
896 元 
今天有事去不了,不知道大伙们现在玩得怎样了???

现金
52 元 
太可惜了,大夫山是我的伤心地

现金
82 元 
首先热烈庆祝我们在大夫山活动圆满成功!!!! 今天见到了二十多个来自广州和佛山的战友,以及战友的朋友们,感谢他们冒着蒙蒙细雨和寒冷的天气来参加我们的活动,非常感谢他们对我们工作的支持!!!
同时也很遗憾天气的原因,很多战友无法到场,也由于我们负责人的失责领有些战友跑到了体育西去。很抱歉!!
      今天的活动很精彩,非常有意义!想知详情如何,请听我慢慢分解哦,下面注意力要集中了:
      因为天气原因大家到达事先约定的集合地点比较迟,但是庆幸到达的战友都比较齐。大家集合后,就浩浩荡荡两大桌子人去填饱肚子,那个菜可真的是丰盛啊,我们居然还吃不完,真浪费了! 而且更值得高兴的是后来在餐厅老板娘的帮助下,我们的单车的租的价格可以用两个字概况:真抵!!2.5一台踩了一个下午啊!请问看贴的战友羡慕不?
     接下来就是我们的重头戏了:单车环游!!现在是开始男女搭配,踩单车不累!!!奔向我们的目的地:北门~~~!!!在我们心旷神怡,乐趣无穷环游的时候,时不时还会接到中途过来的战友。我们的老大努力同志业务繁忙了,辛苦了!!半路坎坷啊,很多斜坡,不得不推着走,可依然有很牛的战友一路直达北门啊,牛死了! 可看樱花要门票40块,虽然说65岁以上的可以免费的,可大家的化妆能力明显不够强啊,只得打道回府了,我们在半路由我们的专业摄影师给我们照了好多张的大合照!!谢谢九月九战友!!最后我们在湖边举行了非常精彩的单车比慢活动,单车比赛的同时既能促进战友们的感情,特别是单车双人组和男女搭配组合,又能锻炼身体,放松自己,呼吸大自然清新的空气!
        再次庆祝我们的活动的圆满成功!!!真诚感谢所有参加此活动的战友,同时还要谢谢一员给我们租借了那么多男生!! 更要感谢所有的男战友陪我们女生过了三八节,虽然我们都没收到礼物(可我们私底下还是收到了某位男战友送的手链哦
                                                                                            努力、蓝天
                                                                                                               3.8

现金
888 元 
恭喜恭喜
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

哦 开心的活动 活动的圆满成功 来看作业的....
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:32 , Processed in 0.015187 second(s), 10 queries , Gzip On.