15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 兔子,,怎么样。。。新头像还比较拉风哇。。。 ...
楼主: seawn
go

兔子,,怎么样。。。新头像还比较拉风哇。。。 [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

回复 45# 的帖子

哈哈 我没有注意看嘛 叫小胡子也有可能是女的哦  我前天还知道这个版有个人 有七个老婆呢  那你说她是男的还是女的啊? 她是女的啦 女的居然可以有七个老婆呢
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-2-26 12:17 发表

小妞,大爷的电话你那天记下了么?顺便问下上海到杭州要几个小时坐车?

你是问我吗?哈哈不告诉你 这是我和他的秘密

现金
7230 元 

原帖由 seawn 于 2009-2-26 11:25 发表
载在广西人,湖南人手里,,,又来一个广西的。。。
闪先。。。

你怎么知道我是广西的啊?
哪个也是广西的啊?是姐姐还是妹妹啊?

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

原帖由 yaojing 于 2009-2-26 12:26 发表
哈哈 我没有注意看嘛 叫小胡子也有可能是女的哦  我前天还知道这个版有个人 有七个老婆呢  那你说她是男的还是女的啊? 她是女的啦 女的居然可以有七个老婆呢 ...

兔子。。。不用问,,用脚丫子都想得出来。。。

现金
27853 元 

原帖由 yaojing 于 2009-2-26 12:27 发表

你是问我吗?哈哈不告诉你 这是我和他的秘密

老公问我要电话。。。。。。没你什么事。。。

现金
27853 元 

原帖由 yaojing 于 2009-2-26 12:28 发表

你怎么知道我是广西的啊?
哪个也是广西的啊?是姐姐还是妹妹啊?

不是广西的干吗签名里面有广西群。。。

现金
7230 元 

原帖由 seawn 于 2009-2-26 12:33 发表

老公问我要电话。。。。。。没你什么事。。。

她不是女的吗?还是你的老公啊?你不是说你是男的吗?原来是骗我的 不跟你玩了

现金
27853 元 

原帖由 yaojing 于 2009-2-26 12:37 发表

她不是女的吗?还是你的老公啊?你不是说你是男的吗?原来是骗我的 不跟你玩了

哈哈。。。本本。。。。慢慢你就会习惯啦。。。

现金
27853 元 

梧州龟苓膏不错撒。。。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 seawn 于 2009-2-26 11:25 发表
载在广西人,湖南人手里,,,又来一个广西的。。。
闪先。。。

广西的是莫莫吧,湖南的那是谁?
云在青天水在瓶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 08:40 , Processed in 0.016465 second(s), 12 queries , Gzip On.