15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 蜂蜜,蜂王浆,花粉,蜂胶这四种哪些对肝脏好? ...
楼主: luckdog
go

蜂蜜,蜂王浆,花粉,蜂胶这四种哪些对肝脏好?  

头像被屏蔽

上尉连长

现金
55 元 

现金
12 元 
蜂王浆的味道怪怪的,吃了一罐还好,第二罐就想吐了。不过效果的确好,以前睡眠不好,吃了后睡的好多了,气色也比以前好。大家分享一下,有没有吃蜂王浆的好办法?(我以前是拌在蜂蜜里吃)

现金
315 元 
回复 湖月 的帖子

我是加了松花粉在里面拌着一起吃

现金
1085 元 
我也一直在吃蜂蜜,感觉确实很不错,我是老公从加拿大给我带回来的白蜜,说是从农场里直接拿的,吃起来味道挺好的 也不知道是不是心里作用,感觉每天精神好很多,没有那么容易疲倦了。
下雨吧,让雨下的更大吧。黎明前的黑暗是最黑暗的。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
67 元 

现金
1209 元 
对啊。我以前也是老吃。还把这个事情给忘记了。真是老了啊。哈哈
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-10-18 15:04
对啊。我以前也是老吃。还把这个事情给忘记了。真是老了啊。哈哈

KK1234,你后悔在不死鸟大哥的帖子发表那样言论吗? 我要是直接抨击你,你是不是会很不爽?那我就祝福你吧,祝你20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50得肝癌去当面跟不死鸟大哥道歉KK1234,你后悔在不死鸟大哥的帖子发表那样言论吗? 我要是直接抨击你,你是不是会很不爽?那我就祝福你吧,祝你20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50得肝癌去当面跟不死鸟大哥道歉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 05:09 , Processed in 0.014315 second(s), 9 queries , Gzip On.