15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 HBV爸爸请进来,关于父婴传播的调查,给后来者参考 ...
楼主: fdcomet
go

HBV爸爸请进来,关于父婴传播的调查,给后来者参考   [复制链接]

现金
17 元 
带儿子去检查乙肝三系的那晚就是指着这帖子过的,我老公是小三,DNA阴,我有抗体,儿子出生时因为早产医院不给打乙肝疫苗,直到满月时才打了第一针,后来因为疏忽有段时间儿子的衣服跟我们用同一个洗衣机洗,而且老公那段时间拔罐,拔出很多血来,衣服也用洗衣机洗的,所以我一直很担心疫苗未能及时打,怕有问题,最后检查的结果是儿子有抗体了,因为当时太紧张只想早点拿到结果没查滴度!所以我相信父婴的传播几率是非常非常低的,大家别太担心了!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
7 元 

年轻的大90学生说中国的梦想——天津图

现金
19 元 
回复 hustcola 的帖子

请问您要孩子的时候肝功正常不?病毒量多少呢

现金
753 元 
回复 zongguo 的帖子

你宝宝现在怎么样

现金
66 元 

我老公恩替三年,我们准备要宝宝,但是一直担心要不要换药,真是纠结

现金
41 元 
回复 babylovebaby 的帖子

当地防疫站,可以打加强针

现金
967 元 
回复 amy762173941 的帖子

有结果了吗?是不是换药了?换什么药?

现金
3111 元 
向各位战友说下我的情况,我老婆正常,有抗体,小孩今年三岁要入园做体检,肝功能正常,二对半第二项阳性;平常跟小孩在一起没有特别注意什么。

现金
138 元 
我女儿三岁刚检查了也有抗体。我老婆有抗体。

现金
270 元 
我大三,老婆怀孕的时候,检查245阳性,抗体滴度很高(她以前就有抗体,可能被我感染,所以45也变阳性了吧),孩子生下来后就是正常的0,1,6打疫苗,刚去幼儿园入园体检(现在入园不需要检查乙肝五项了,只检查血常规和肝功,在这里要特别感谢  雷闯 等公益人士!!!!),顺便检查了一下乙肝五项,抗体阳性,80多,其他阴性(去查的乙肝五项都是定量检查,没有 + -了,全是指标范围,比如第一项为0.1,参考值是0-1)。和一些战友一样,小孩过去没查,也曾焦虑过,因为有时家里的蚊子咬了我后,也可能咬过小孩,所以也有些忐忑。不过坚信,那几条传播途径,蚊虫不传播等科学说法,所以体检前,很有信心的等待好消息,结果与自己预期是一样的。我甚至认为,只要孩子母亲的抗体足够高,小孩生下来后就有抗体的!!所以,各位战友,大家不要紧张,但要注意在小孩的照顾时尽量要注意一下,毕竟婴儿的免疫还不全,吃饭时要注意一下。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 15:46 , Processed in 0.021492 second(s), 13 queries , Gzip On.