15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 论坛的高手、专家们怎么没一人敢来讨论这些问题呢? ...
楼主: 清除cccDNA
go

论坛的高手、专家们怎么没一人敢来讨论这些问题呢? [复制链接]

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

吾尝终日而思矣,不知须臾之所学。
医学是非常依赖临床观察的实验科学。基本上所有结论都脱离不了实验验证,特别是临床验证。
纯理论的推测臆断没有很多意义。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

基本上都要通过大量病例积累临床经验,不能仅凭理论推理测算来做结论。

现金
269 元 
CCCDNA晕过去

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

现金
32534 元 

一般地,医学治疗手段,是基于实际临床试验结果为准。
泛泛的基于科普级别的知识进行简单推理,并没有很大意义。
按传统,病友交流版只分享已经有明确临床试验结果的治疗方法,
正在试验中和理论构想中的治疗方法,在学术版交流讨论。但这些正在临床试验或构想中
的方法不能用于推广治疗,必须在特定监控下按照规范标准进行临床试验,先。

现金
44 元 

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

楼主提的问题难度不低!
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

只说营养 该用户已被删除

现金
22 元 
我不知道啊 对不起

现金
3334 元 
1、究竟细胞毒性CTL清除HBV方式 清除HBV有多大价值?如果干扰后ALT爆发到1000左右或以上,如何处理?
是降酶药?还是加 ... [/quote]

这个问题我也想知道啊!老王快点说点简单易懂的吧。我就是干扰后变成ALT805的 现在愁死了!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:37 , Processed in 0.014980 second(s), 10 queries , Gzip On.