肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 真诚征婚
楼主: 缘随风逝
go

真诚征婚 [复制链接]

现金
155 元 
LZ所列的缺点除了第五条,都是很多女人的性格特点,你自己不要先当缺点看待.任性,敏感,不善决断,依赖性强,谨小慎微,还带点小迷糊,这在女人身上太常见了,不算事, 再说,人是随着环境年龄转变的, 为什么过早的给自己下个框框呢?过度的坦白就失去了两个人之间相互了解熟悉的乐趣,你说是不是?
         "本人属于无产阶级,无本事,无钱,无房,也不漂亮而且缺点一大堆."这句话也免了吧,有什么才叫有产阶级?本事多大才算有?你又不是应聘总经理,要那么大本事干嘛?多少钱才算有钱?你又不是包养小白脸,找老公只要自己是工薪一族就可以呀.没有房太正常了,他娶的是你又不是房子,我的嫁为人妇的朋友全都是无房的,而有房的,甚至两三套房的根本嫁不出去!至于漂亮更是没法定义了,燕瘦环肥,各有所爱,你怎么知道自己在别人眼里就不漂亮?情人眼里出西施!

个人感觉,男人还是喜欢比较自信乐观稍带点感性有情趣的女人,

现金
3710 元 

京津冀运动

祝福缘姐

现金
4725 元 
支持缘姐!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 刘刚 于 2009-2-23 12:45 发表
没想到版主也是单身!!!!!!!!!!!而且很谦虚!!!!!支持!!!!我都符合条件!!!只是我巳不是小三阳!!!!而且是个贵州土地佬!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o 你愿不愿意!!!!!!! ...

呵呵,不好意思,我是想长住北京的,是想在北京发展的。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢小草和春天啊,谢谢大家
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
3725 元 
原帖由 pleasure01 于 2009-2-25 16:50 发表
比较自信乐观稍带点感性有情趣的女人

有点像在表扬小艾

现金
104 元 
真爱也是有条件的

地域
眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
104 元 
原帖由 刘刚 于 2009-2-23 12:45 发表
没想到版主也是单身!!!!!!!!!!!而且很谦虚!!!!!支持!!!!我都符合条件!!!只是我巳不是小三阳!!!!而且是个贵州土地佬!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o 你愿不愿意!!!!!!! ...

你去世纪佳缘征http://www.jiayuan.com/

肯定能征到的
眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

结婚对刘刚来说,还是有点难度的,不管怎么样,祝福我的战友们婚姻都能美满幸福!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
974 元 
郁闷.现在这个年邻段.单身还不少呢?
社会问题了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 15:42 , Processed in 0.018883 second(s), 10 queries , Gzip On.