肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 君生我未生,我生君已老 (转榕树下)
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

君生我未生,我生君已老 (转榕树下) [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

再另外一个帖子里,有人说兔子有恋父情节。

其实也就是这样的,可能是小的时候的原因,父亲在部队,和老妈不在同一个城市,很少见父亲。所以,喜欢被大一点的男人宠的感觉。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

喜欢被大一点的男人宠的感觉,是恋父情节
女孩子都喜欢被人宠的感觉
我以前还希望对方大我5-10岁呢,可惜介绍的大多是同龄的,比我小的

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我也不知道怎么表达出来,反正我就是喜欢三四十岁的男人。听过有句话叫做“男人四十一朵花么?”,那时的男人成熟,稳重,做事得体……总之什么都好。如果爱了,年龄不是问题。

但总之是个不一样的人。

现金
7131 元 
阿弥陀佛!世间事,情难却,恨不消!罪过!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
1926 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-2-22 23:15 发表
君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早
君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好
我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角
我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草 ...

很不错的诗!

现金
1926 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-2-22 10:58 发表
我是一个孤儿,也许是重男轻女的结果,也许是男欢女爱又不能负责的产物。
是哲野把我拣回家的。

那年他落实政策自农村回城,在车站的垃圾堆边看见了我,一个漂亮的,安静
的小女婴,许多人围着,他上前,那女婴对他璨然一笑。他给了 ...

看的想哭...

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-2-23 19:53 发表
我也不知道怎么表达出来,反正我就是喜欢三四十岁的男人。听过有句话叫做“男人四十一朵花么?”,那时的男人成熟,稳重,做事得体……总之什么都好。如果爱了,年龄不是问题。 ...

我也是喜欢老男人,俺娃他爹是70年的,俺初恋是64年的~!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
65319 元 

问题是我不知道清水姐姐哪一年的

但总之是个不一样的人。

现金
11 元 
我遇到了个小我14年的丫头,我可以握着她的双手一直不放。她也能靠在我身上睡着。只是她好小,90年的。看到这个帖子,不免感慨。我只是飘过她生命中的一扇窗户,让她看到她在她生活的世界上还有另外的精彩。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

每次看到这个故事 都蛮感动的
要幸福,要快乐(*^__^*)......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:36 , Processed in 0.015072 second(s), 10 queries , Gzip On.