肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 上海男人 哎
楼主: 思想
go

上海男人 哎 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
173 元 

那是过去你们对东北人想象

头像被屏蔽

禁止访问

现金
173 元 

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

原帖由 思想 于 2009-2-22 12:48 发表
不过现在上海男人越来越像女的那是肯定的?夸吧女士小皮包,走路扭来扭曲,染着棕红的头发,弱不禁风的体型。就会更日韩学,学有个屁用,等你上海模仿过来了 别人早就回归“正轨”了。上海所谓的时尚还停留在 啊非主流,我爱非主流 ...

你的硬盘思路还真奇怪!你又自己亲身去验证去问过这是不是上海人?我看你说的这个就是我所指的硬盘人!
你的语气里透露着对女人的轻蔑与不削,那么请你回家看看你的老娘再来回答我!
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
173 元 

我说的是上海的男性"女人"

现金
7445 元 

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-2-22 13:05 发表

我只想告诉你一句:宁可做小人,别学做女人,你搞区域歧视,是要遭唾骂的...!

先搞地域歧视的是谁!你自己去三十而立看看.那个辱沪帖子发帖的先后时间顺序!
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
7445 元 

原帖由 思想 于 2009-2-22 13:01 发表
我怎么敢说你这个2代上海人呀 你马上就要成为上海人啦  我怎么敢跟你作对,我好怕怕。且最看不起你们这种后来进了上海户口就把自己当做上海人,拽了吧唧的 ...

我的祖辈确实不是来自上海,但是上海为他们创造了无穷的机会,他们容入了海纳百川的上海,有了上海今天繁荣.如果你融入不了上海,那么你永远对我们来说也是硬盘!
PS 上海人是指身份证以31010开头懂上海文化会上海话的人
头像被屏蔽

禁止访问

现金
173 元 

楼主看样很向往拿到31010开头的身份证呀

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 13:56 , Processed in 0.013065 second(s), 10 queries , Gzip On.