肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 保卫上海饿圣战--听听\"没文化\"的上海人的声音 ...
楼主: 洋洋的格格
go

保卫上海饿圣战--听听\"没文化\"的上海人的声音 [复制链接]

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

又是一派全国人民VS上海人民的和谐景象~~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
6507 元 
对于搞地域攻击的,都是不成熟的表现。刚随风给我个链接,我进去看了,看到“洋洋的格格”说三十以后有针对上海人的什么帖子,我又去看了下,好像就2个帖子吧,而且其中一个还是“洋洋的格格”搞的地域攻击的帖子,这不是贼喊做贼吗?再回到江浙沪皖版,我的天,关于上海的地域话题一下子多了很多,我没有一个个仔细看,这些别的论坛也多的是,都是愤青中的脑残爱搞的事。我想说,到上海不一定非得和上海本地人有多深的交往,大家对“上海”和“上海人”不要混淆了,大家到上海更多的情况是和“新上海人”和全国别地的人以及港澳台同胞,海外侨胞等华人接触的比较多。
    上海之所以能有今天,是和中国的国情分不开的。人口因素,地理环境,历史条件3者之间,用哲学的观点来看,一目了然,但是在目前的中国,大家都知道是怎么回事。80年代深圳特区的发展,上海不是也急吗?
    我所接触的上海本地人还没有楼主这样的,看来楼主也是上海本地人中的少数中的少数呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
173 元 

现金
1021 元 
他人即地狱。
已阅~~
【转】人生最后的结局是不了了之,没有人能够把所有的事情都做完。为什么?因为只要你有口气在,问题就会不断的发生。所以我们要记住,我们是平等的,因为最后都是不了了之。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 15:23 , Processed in 0.013119 second(s), 10 queries , Gzip On.