肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 有谁知道北京的地坛医院
楼主: 依依@
go

有谁知道北京的地坛医院 [复制链接]

现金
287 元 
你跟我以前的情况差不多,肝功正常就不用吃药,大三阳病毒复制高是正常的,不用害怕!
你来这边检查的话肯定比较麻烦,结果一时半会也出不来,这边的住宿也很贵,要看你的经济能力了!
你可以在你们那边检测一下B超,如果正常的话,问题就不大!
你现在吃药没什么用的,效果不好,就像我现在一样!
以上建议,个人见解,仅供参考!
平生只有双行泪,半为苍生半美人!

现金
61 元 
前几个月做过B超,肝胆都很正常!就是DNA复制比前三个月又高了!

现金
287 元 
我最高到十的八次,我觉得没什么的,只要肝功正常就行!
现在虽然病毒量降下来了,但总是在反弹,在三次和四次之间徘徊!后悔吃药了
关键是以前自己不懂,被西安的那医生忽悠了,哎,交大附属医院的医生也这样啊!

现金
61 元 
现在就是10的八次啊!所以才害怕吖!希望有经验的战友说说!唉!

现金
638 元 
原帖由 ☆西瓜☆ 于 2009-2-23 11:47 发表
我最高到十的八次,我觉得没什么的,只要肝功正常就行!
现在虽然病毒量降下来了,但总是在反弹,在三次和四次之间徘徊!后悔吃药了
关键是以前自己不懂,被西安的那医生忽悠了,哎,交大附属医院的医生也这样啊! ...

那现在还吃药吗?
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
287 元 
吃啊,替比夫定,一吃就不能停下来了,除非转成小三阳,随便停药的话会引起肝功不正常!

现金
61 元 
怎么办?不治疗的话,还会有第二个,第三个!看着父母的的白发越来越多,怎么办?不孝的人!

现金
61 元 
到底是治还是不治

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

拿着检查结果去医院看看,听医生的建议,如果去地坛检查,就要早点去,那里8点开始挂号,你可以早点去挂号,然后抽血化验,一般肝功和乙肝五项要2小时出结果,DNA是下午3点出结果,你可以等到拿了结果然后找医生看看,如果没有必要就不必吃药,我以前也是大三,DNA阳性,肝功正常,以前也是吃了好多药,没效果,还浪费好多钱,后来医生说不用吃药,我就没吃,前几天去查了一下,DNA转阴了,大三变成小三了,医生说挺好的,所以没必要就别吃药,保持良好的生活习惯,乐观的心态,时间长了没准身体自身的免疫系统就把病毒清除了

现金
18226 元 
感觉一般,医院工作人员态度很差。医院门口有闲杂人等,主动跟人说话,象是药托~~~~~(四年前的事)
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 19:08 , Processed in 0.013565 second(s), 10 queries , Gzip On.