15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 斑竹!
楼主: 好奇害死猫
go

斑竹! [复制链接]

现金
896 元 
其实每个人都很理解lz 的想法,只是我们是用另一种角度来讲道理。

当你看到事情的弊时,你是否能从事情乐观的一面来看待问题呢?

归根到底,你对这个问题那么在意,是因为你觉得你男朋友欺骗了你,他不够对你坦白,而且伤害到你。其实,这只能说,你们的感情真的不够稳定,而你也不信任他。所以,解决问题,就直接找他。但真正要解决问题,必须靠你自己,因为从你的发言可以知道,你是一个挺主观的女生。

anyway,希望你幸福!

现金
896 元 
这里很多人都曾是这个病的受害者,他们在感情方面都有很深刻的体会。

所以,你来这里听听他们的心声,不正是给了你一个更好了解别人的途径吗?

其实每个人都是天使,隐瞒并不代表他也很好过,相反,他也承受了很多压力。我们要做的是,多体谅,少埋怨,彼此都设身处地的想想。

知己知彼,百战不殆!当你愤怒的时候,会把很多美好的回忆给抹杀掉的。。他欺骗是是他的不对,但你现在这样子不理智,也不见得是正确的。伤人必伤己,何必呢?

建议你:静下心来,好好衡量一下你对你男朋友的感情的分量。

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

楼主~~
你一直说你被你男朋友伤害了!
但是你有什么想过你你却伤害了这个论坛上的所有战友呢?

你老是说你站在你的立场想,可是你有没有站在你男朋友和我们的立场想想呢?

我觉得你在这里发泄是解决不了你的问题~~~
你现在要面对的是你男朋友,而不是我们!!
如果你真的能听取我们说的话,你就不会这样来抱怨了!
你不要说你不是在抱怨.....你就是!!!

请你不要在这里伤害我们了好吗??

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

还有你说过你不会放弃的!!

那就拿出“不会放弃”的勇气来面对你男朋友吧!!!

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

原帖由 眼是水波横 于 2009-2-20 23:04 发表
我觉得你现在需要的不是在这里倾诉

如果你需要发泄
可以找一个非携带者的论坛
或者是打电台的晚间热线电话

你倾吐心声没有错
错的是选择错了地方 ...

同意
年轻没有什么不可以

现金
22 元 
建议去看一下心理医生

现金
57 元 
为什么锁我的帖子?????????????????????
什么意思?难道你们就有说话的权利?
我所抗议的就是 爱情隐瞒着!

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

原帖由 好奇害死猫 于 2009-2-21 19:44 发表
为什么锁我的帖子?????????????????????
什么意思?难道你们就有说话的权利?
我所抗议的就是 爱情隐瞒着!

为什么锁你的帖子?因为你的帖子在这个版面伤了太多人的感情。你有说话的权力,只是这里不适合你说话。你所要抗议的其实只是你的男朋友,但是你并没有资格来这里群批。
如果对我的锁帖行为有任何异议,你可以去建设版投诉我,这都没事。但是,请不要在这里伤害战友们的感情。虽然,你的感情也被伤害了,我表示同情,但是,不要把愤怒撒在别人身上。建议你去其他论坛,比如天涯,同样也有心灵社区。
这里的网友大部分都是乙肝携带者,在这里发泄你的怨气,并不是一个合适的选择。
年轻没有什么不可以

现金
716 元 
楼主纯属胡闹、二十几岁的女人了、说话比我十几岁的人还不经大脑、
肯定是家里娇着、男友惯着、

现金
3314 元 
你感觉受到了伤害,
但却不知道你的言论伤害了无数人的感情
你我是不相干的个体,可是从你发贴开始那天我的感情就受到了伤害
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:27 , Processed in 0.013886 second(s), 10 queries , Gzip On.