肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 决定下周去远行,等我回来
楼主: 怡寶纯净水
go

决定下周去远行,等我回来 [复制链接]

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

我也想呢

旅行啊,我要想啊,楼主要去那儿呢,有山有水,有花有草,有树有鸟的地方我最喜欢了,还有那些民俗风情都很不错.有好的地方不向我介绍介绍.说不定能结伴一起走呢!

现金
3224 元 
能去旅行也不错哦。。。。。。。。看到美景精神就会好很多哦。。。。。。。。。记得带着快乐回来哦。。。。。。。。。。。。。。 其实想吃红烧鱼滴。。。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
65 元 
旅途愉快

现金
119 元 
原帖由 华清 于 2009-2-21 10:08 发表
旅行啊,我要想啊,楼主要去那儿呢,有山有水,有花有草,有树有鸟的地方我最喜欢了,还有那些民俗风情都很不错.有好的地方不向我介绍介绍.说不定能结伴一起走呢! ...

还没定下来,随时都有可能改变,也随时都有可能出发。广东省内,湖南,广西,江西这一带了,你有什么好建议的。

现金
9667 元 
在吃药中啊,不敢乱动钱,现在换了工作,要压两个月的工资,之前的公司的钱也还没收回来啊,我也好想到处去
看来你的思想是和我一样的。。。感觉有点看淡了很多东西,想到外面见识多点事物
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1176 元 
真好,能出去逛逛,可是,问题是一个人下边远小山村应该去呢??我一直就有这想法,可是就不知道行走住宿这一块可否方便安全?

现金
119 元 
下午四点多的火车,去南宁 。。。

无情像把生锈的刀,那是不见血的痛!

现金
21 元 
真是羡慕,我都计划出去走走,估计三月底了,公司年度体检后要我6周内自动消失,多给一个月的工资,无奈,苦闷,还好我还不至于找不到工作。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 03:11 , Processed in 0.013858 second(s), 10 queries , Gzip On.