肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 我也是今年毕业的研究生,烦恼
楼主: 大漠孤人
go

我也是今年毕业的研究生,烦恼 [复制链接]

现金
569 元 
别伤心,一切苦难都会过去的,我一个弱女子因HBV被人抛弃,还带着个很小的孩子,都要挺过困难,相比之下你们只是工作上遇到了点点小困难,

现金
54 元 
兄弟,我也是学医的,我跟你的处境非常的相似,哎,国家就这样啊,很难改变了我估计

现金
234 元 

关于消除教育领域严重乙肝歧视现象的恳请信,请签名。

见陆军的博客,地址为http://blog.sina.com.cn/antidiscrimination

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

好死不如赖活.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
228 元 

呵呵,谢谢大家鼓励了

真的很感谢这么多热心人的鼓励,其实这么多年来,经历了太多!把一切都看开了,说实话生死已经置之度外。也不想去争什么名利,只是想找份工作,好好活着,最好能为这个社会做点实实在在的事情。我是良民,不会去偷,不会去抢,不会去贪污,不会去受贿,不会去违法乱纪,我只想好好活着,凭本事吃饭。我也相信,天无绝人之路!死,是以前的想法,现在肯定不会这么脆弱了!希望我们都能好好活着,真的,人这一辈子,挺不容易的。我现在搞的研究是肝病,以后会好好研究这个乙肝,真希望能研究点东西出来,先到我身上做试验。呵呵!
    我还在等那家医院的消息,体检后心情有点烦躁,这么多天过去了,已经平缓很多了,一切都是命,生死有命,富贵在天。想想那矿下的死难的100多位弟兄,我只是找不到个工作而已!
    大家都要坚强起来,我们走过了这么多不平坦的道路,我们必将坚持走下去!

现金
228 元 
刚打电话给人事科,人事科说:对不起,因为体检不合格,你被淘汰了!哎!重新找工作吧!十年前我是大三,十年后我还是大三。当初就不该学什么鬼医学。先找找医院看,如果不行的话,进厂去。

现金
228 元 

现金
66 元 
搂主,别伤心了。我当初毕业时找工作也和你差不多。
公务员考试笔试,面试,专业考试都过了。别人都恭喜我找到一个好工作时体检那一关让我望而止步。也许都是命吧。不过天无绝人之路,明天会好的。

就像你说的一样的两种病毒的传播途径几乎一致,两种病毒携带者的命运却不近相似。很多媒体上宣传关于艾滋病的信息,让全社会来了解他们帮助他们,还拯救那些艾滋病人的后代。可是对这个HBV好像就没那么公平。真不知道是为什么?刘德华是什么乙肝形象代言人,而且他也是携带者可是他作为代言人好像也没有什么关于HBV的活动让社会对他有所改变。也难怪国家都这样何况是他一个人的力量怎么能改变什么呢~

只能说无奈~

祝楼主好运,能成为研究乙肝的好医生~

现金
54 元 
难道就真没有容身一地了

现金
11 元 
不知道楼主现在找工作找得怎样了?我也是一名研究生,明年毕业,小三,好害怕找工作被拒。和楼主一样,死,是以前的想法。还是要乐观面对吧。很想诚心和战友们交个朋友,和你们说话会更轻松。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:58 , Processed in 0.016446 second(s), 10 queries , Gzip On.