15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 替我优秀的博士姐姐征婚(限郑州)
楼主: 最爱七七
go

替我优秀的博士姐姐征婚(限郑州) [复制链接]

现金
262 元 
嗯,在乙肝患者中你的要求太高了吧,别忘了我们可都是被社会压迫的底层啊,活的那么滋润的有几个

现金
30 元 
饿,,,现在博士这么多,,,我就准备找个博士,不我我还小,呵呵,我希望我女朋友读完博士没人要,呵呵,然后只好专心跟我。。。

现金
6507 元 
原帖由 muzhiqingfeng 于 2009-4-2 20:22 发表
饿,,,现在博士这么多,,,我就准备找个博士,不我我还小,呵呵,我希望我女朋友读完博士没人要,呵呵,然后只好专心跟我。。。

我的愿望是找个博士后,长江学者,973首席科学家
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
834 元 
哈哈 有些博士还是很厉害的不过注水的也很多,我接触的一些中科院的博士还没我的思维能力强~

现金
51 元 
我估计这个网站里没有一个人合适  你可以考虑在世纪佳缘试试  在这里除了打击你还是打击你  博士 有车友房  月薪一万  还28岁  还有肝病  还是老姑娘 嘿嘿 还28-35  还本科以上 你这个是不是在找老公 你这个是在找将来的饭碗 省省吧  你们年龄虽然大 却还不知道爱情的含义 无语!无语 无语 无语 无语无语  这个也不能够怪你 谁叫你条件好呀

现金
2059 元 

幸福风车

无房无车无工作,
动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
288 元 
俺是砖科的,有车,俩轮的行不?

现金
525 元 
只能说楼主找错地方了,这边的平均水平离你要求的还有差距。

现金
214 元 
我觉得她的要求也不过分啊!
博士找本科的已经降了几级了。
月薪1W,按男方收入是女方的2倍计算,博士的薪水应该有5K哦!
只是... ...
高处不胜寒,
期待源于朝朝暮暮,
只怕等到了,黄花菜也凉了!

现金
447 元 
原帖由 Rance1979 于 2009-2-20 15:51 发表
嗯,在乙肝患者中你的要求太高了吧,别忘了我们可都是被社会压迫的底层啊,活的那么滋润的有几个

这个话我就不喜欢听,
什么叫:在乙肝患者中你的要求太高了。/
为什么要把我们编入另类。难道LZ要求在所谓的“正常人”中就不高吗。
请记住一句很经典的话:我们是乙肝携带者,但我们不是乙等公民。
不过只是世人的无知.科普知识的匮乏.以及这个让人伤心的国家的无视,造成的一种暂时性的社会现象而已。
所以,我们自己要挺住,连自己都蔑视自己,谈什么消除歧视。
时刻提醒自己,我们是健康人,正常人。
我们要人权。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:39 , Processed in 0.015422 second(s), 10 queries , Gzip On.