肝胆相照论坛

标题: 大家有没有觉得我们携带者很少感冒啊? [打印本页]

作者: 平平.平    时间: 2009-2-15 08:39     标题: 大家有没有觉得我们携带者很少感冒啊?

前几天表姐来家里(她本人也是携带者),偶然说起我们是怎么传染上这个病毒的,我妈和我姨妈(表姐的母亲)身体都没有病毒,怎么就遗传到我们两个身上了呢,难道是隔代遗传?(姥姥、姥爷都不在了,无从考证)。并且我的亲弟弟身体也是没问题的,难道遗传还分男女?不知道是怎么回事?然后表姐说她很少感冒是不是乙肝病毒会杀害感冒病毒?我想了想也是,一年四季很少感冒的,大家有没有同感啊?
作者: 恩赐    时间: 2009-2-15 08:58

经不经常感冒和个人本身免疫力与平时生活习惯有关的吧`.....
作者: ring0124    时间: 2009-2-15 09:18

这是没有根据的,我前年感觉老感冒,去看就感觉好些了。我觉得没有联系。
作者: lanseyu    时间: 2009-2-15 09:23     标题: 是呀!

我基本上没有感冒过!就连其它病都很少!还没有吃过其它药!
作者: zdjkf    时间: 2009-2-15 15:55

我也觉得自己很少感冒.
作者: milanmm05    时间: 2009-2-15 16:06

没这个感觉,因为一直坚持锻炼身体,所以才很少感冒的。但因为工作压力大,偶尔下午、晚上头痛,睡一觉就好了。
作者: happymylife    时间: 2009-2-15 16:14

我有同感,一般不感冒,但一感冒就很厉害
作者: wonsing    时间: 2009-2-15 17:03

一年4次,一季度一次
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-15 17:14

感冒很少,偶尔头疼,睡一觉就好了…
作者: 小花朵朵    时间: 2009-2-15 17:53

我也很少感冒
作者: 祝福大家lx    时间: 2009-2-15 21:48

我也是很少感冒,但是和乙肝有关系吗?
作者: shaoguofeng    时间: 2009-2-15 22:13

我也很少感冒,身体好象很好似的
作者: 我的肝苦人生    时间: 2009-2-15 23:17

我也是,以前一年最多一次,去年流产后多了一些,但都很轻微的,连头都不痛,就有点鼻塞和打喷涕,我都怀疑是不是感冒了。
作者: 超現實主意    时间: 2009-2-15 23:21

前幾年經常沒事就病,這幾年好很多,沒感冒過,但就有一段時間經常肚子痛。
作者: zhuzhang    时间: 2009-2-16 11:13

我是过敏体质,因此经常感冒,唉。宝宝也是过敏体质,我当初还担心他是易感人群,体质又差,可能疫苗不管用。不过还好,是二四五阳性,唉。
作者: 期盼妈妈    时间: 2009-2-16 21:30

我也感觉我很少感冒。好像身体很好似的。同事都说我身体很好。可是她们不知道我其实身体有病的。
作者: 都幸福    时间: 2009-2-17 20:55

除了带个病毒,别的好像真的没有怎么病过,挺健壮的
作者: 平平.平    时间: 2009-2-18 11:42

我记得在一篇报道中看过每年感冒3此左右对增加身体对感冒病毒的抵抗力还是不错的,但是要是经常感冒就不好了。
作者: Qii    时间: 2009-2-19 09:35

我也很少感冒,一年能有个一次就不错了
不仅很少感冒,其他的病也没有
同事都说我身体一看就很好。。。
作者: helen419    时间: 2009-2-19 10:50

真的!我也很少感冒!谁知道这是为什么呢?这绝对不是巧合![/size]
作者: 平平.平    时间: 2009-2-19 10:58

呵呵,看来有同感的还真不少啊!
作者: supergb    时间: 2009-2-19 13:48

我也很少感冒,但是我老公却经常感冒,我妈都是小三
作者: lucknjy    时间: 2009-2-19 15:09

我小三,怀孕前经常感冒。
作者: zmba--123    时间: 2009-2-19 18:15

不是吧!我就经常感冒啊,而且好像就是因为老感冒抵抗力差才被传染了
作者: ziyangmama    时间: 2009-2-19 18:47

没有根据的,我觉得和常人差不多,
作者: joyer1983    时间: 2009-2-19 21:43

是啊,我也是大三的,但是基本很少感冒,一年最多一次把
我在想,是不是老天爷在可怜我们阿
作者: 千嬉华英雄    时间: 2009-2-19 21:59

我十年没感冒过,二十几年没发过烧,不知跟这病有没关系,咳嗽倒是经常有.
作者: 肝扰    时间: 2009-2-19 22:23

是否容易感冒和体质有关,和是否有YG没有关系的
作者: 6沁茹6    时间: 2009-2-20 14:08

我也是差不多一年4次左右,感冒一般都不引起发烧
作者: qidaobaobao    时间: 2009-6-15 17:22     标题: 我三天两头感冒!!

我三天两头感冒!!携带者和感冒没有关系,我个人认为携带者比较容易感冒呢
作者: 慎独自律    时间: 2009-6-16 19:23

我只听说乙肝人不会发烧
作者: 小棉羊    时间: 2009-6-16 20:09

原帖由 慎独自律 于 2009-6-16 19:23 发表
我只听说乙肝人不会发烧

我一感冒就要发烧啊,我小三阳,从小就这样,经常发烧,有时候晚上睡觉前还好好的,睡到半夜也会无缘无故发烧
作者: hesitation    时间: 2009-6-16 21:31

我也很少感冒。今年感冒了两次,希望免疫力能提高啊
作者: wutan9158    时间: 2009-6-16 21:33

我从来都不感冒,不知道这样好不好别人都说一年一次的好
作者: 相信有爱12    时间: 2009-6-16 23:14

我也是不发烧,以前刚得的时候经常感冒,那时候上中学压力大,现在好多了,一年也就那么几次,但每次感冒就是不发烧,全在体内烧,前两天就是,整天烧的脸通红但就是不发烧,头都晕晕的,还把同事给吓到了,呵呵。。。
作者: 夏童    时间: 2009-6-16 23:29

结婚以前我常常感冒的,生了女儿后似乎少了,可能是女儿带给我的福气,她自已也很争气,没有被感染上,呵呵.我的小福星
作者: testme    时间: 2009-6-17 00:47

除了化验单,我再正常不过了
作者: 玄玄    时间: 2009-6-17 10:11

呵呵,同感、~~~~~~~~~~~~
作者: 往事难忘    时间: 2009-6-17 11:38

大家有没听说,乙肝发作前的征兆就是感冒,所以感冒对我们来说应该不是什么好事情的
作者: 往事难忘    时间: 2009-6-17 11:40

原帖由 相信有爱12 于 2009-6-16 23:14 发表
我也是不发烧,以前刚得的时候经常感冒,那时候上中学压力大,现在好多了,一年也就那么几次,但每次感冒就是不发烧,全在体内烧,前两天就是,整天烧的脸通红但就是不发烧,头都晕晕的,还把同事给吓到了,呵呵。。。 ...

我和你的情况一样,也是上中学的时候,有空我们聊聊啊,我给你发信息了,里面有我的QQ.

作者: lilysteed    时间: 2009-6-18 21:54

我也很少感冒,是不是因为免疫的关系,因为我们是免疫耐受,一定要免疫力够强才能压住乙肝病毒吧?
作者: buddy6688    时间: 2009-6-18 22:13

我在02年感冒过。然后就没感冒过,也没什么病,为什么呢
作者: 苍狼626    时间: 2009-6-18 22:19

我小时候常感冒,但最近都不感冒了
作者: 宝贝要加油    时间: 2009-6-19 09:46

我也是,好几年没感冒了,去年一次直接肺炎
作者: 开心清茶    时间: 2009-6-19 12:56     标题: 恩同感

我也很少感冒不知道怎么回事?
作者: 痛恨病毒    时间: 2009-6-20 15:36

是啊我也很少感冒,就是感冒了也不用吃药的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5