15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 25阳,245阳,单5阳的后来变成单2阳的?
楼主: 小棋妈妈
go

25阳,245阳,单5阳的后来变成单2阳的? [复制链接]

现金
1538 元 
谢谢大家了,怎么没有人告诉我到底该怎么办好呢?有没有和我一样经历的姐妹,好交流一下

现金
85 元 
我宝宝现在是二四阳,第五项弱阳性。我问了一些大夫,说是以前传染过,后来自己有抗体,好了。不知道是不是真的,不过看到第四第五的阳性真的很碍眼,唉。

现金
18 元 
我宝宝也是啊,检查245阳,当时我就傻了,怎么这么多阳,我自已是小3,打怀上宝宝就一直怕,去拿检查单时都一直哆嗦,医生说没什么,但我总觉得很害怕,45会变阳吗,会影响入托吗?

现金
85 元 
原帖由 20090219 于 2009-2-19 13:21 发表
我宝宝也是啊,检查245阳,当时我就傻了,怎么这么多阳,我自已是小3,打怀上宝宝就一直怕,去拿检查单时都一直哆嗦,医生说没什么,但我总觉得很害怕,45会变阳吗,会影响入托吗? ...

唉,看来我们俩要好好沟通一下,商量一下怎么把宝宝多余的阳性给清除掉,有没有难友有这方面经验,介绍介绍呗。

现金
1538 元 
请有经验的姐妹交流一下 讲一下自己的情况

现金
347 元 

阳性准妈妈进QQ群 81933054

不要担心,不要难过,来阳性妈妈的群吧,大家希望认识你,可以跟大家咨询一下什么时期适合怀孕,什么时间孕期阻断,宝宝出生后所要做的各项检查及注射何种疫苗,我懂的少, 希望认识懂的多的朋友,来QQ群,里面都是山羊妈妈,有兴趣的姐妹们可以进来探讨 真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验

现金
552 元 
我家宝是二四五阳,后来是自己变成第二个阳,其它都阴的

现金
333 元 
我儿子是1个月的时候检查是2,4,5阳性,当时也是急得不行,得到版主的明确回答是这是健康的结果,4,5阳会慢慢消失的,按照正常程序接种就可以了,后来9个月的时候再复查已经只有2是阳,其余全阴了!

现金
347 元 

阳性准妈妈进QQ群 81933054

不要担心,不要难过,来阳性妈妈的群吧,大家希望认识你,可以跟大家咨询一下什么时期适合怀孕,什么时间孕期阻断,宝宝出生后所要做的各项检查及注射何种疫苗,我懂的少, 希望认识懂的多的朋友,来QQ群,里面都是山羊妈妈,有兴趣的姐妹们可以进来探讨 真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验

现金
26 元 
我的女儿今年十岁,我去年才发现是小三阳,我发现后也感快给孩子查了一下,是第二项阳,而且我家孩子小时候也是吃的母乳,我都不知道我是多会有的小三,不知道是后来感染的,还是从小有的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:20 , Processed in 0.014879 second(s), 9 queries , Gzip On.