肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 新人报到,小女子蒸婚 (不要再顶此贴) ...
楼主: 怡寶纯净水
go

新人报到,小女子蒸婚 (不要再顶此贴) [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

我的妈啊
   要求真高
还好我一生下来就是农民像呵呵 :lol :lol :lol :lol
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
73 元 
我没机会,我父母都是农民,我虽然读了15年书,但还是一副农民相,还以此为荣耀...

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
69 元 
路过!顶下,祝大姐幸福

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 lxl0756 于 2009-2-12 20:43 发表
希望他是
出生年份:生于80年以前。=年龄歧视

身高体重:171cm 以上=身高歧视
现所在地:珠三角地区及附近=地区歧视
经济收入:(原则上是RMB5000-7000/月以上)=歧视穷人,有钱不是很了不起,最起码你现在是剩女。
其它要求:有责任 ...

你需要那么大反应吗?又不是找你做这个项目的负责人!83找80年以前,很正常,身高和收入水平都是人家的意见,
老是将帖子的内容往“歧视”上纲上线,
还说“你现在是剩女”,我觉得你反应过激了!!!
设计对白;客串点评

现金
991 元 
不知原帖是什么?肯定很吓我!呵呵!
我来征一个..........就是没钱?你会不会要我?!会考虑下的加Q:188982128..
好像我在加强你了!嘿嘿!
8楼的战友不用生气!以前我也像你一样看到不合实际的征婚也会有点意见,后来想想就无谓了,你们爱折腾就折腾.我就笑笑...........我的爱情怎可是粗俗的?不要管别人条件如何,只要自个心中还有爱就得了!
条件:82年/176CM/60KG...........别的不像样!就不说了!总之明显的是:没有钱.若有钱的男人也不愁没老婆!

如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!

现金
54 元 

现金
2163 元 
看来看去,坛里的MM个个都是喝多了墨水的

现金
99 元 
原帖由 其中一员 于 2009-2-13 13:57 发表

你需要那么大反应吗?又不是找你做这个项目的负责人!83找80年以前,很正常,身高和收入水平都是人家的意见,
老是将帖子的内容往“歧视”上纲上线,
还说“你现在是剩女”,我觉得你反应过激了!!! ...

路过,说句公道话:言论自由,就不能允许别人有不同的意见吗?
楼主的征婚要求没错,但有人非议也没错,大伙都有是非之已见。

现金
172 元 
各人有各人的活法也有各自的需求,搞一刀切是不对的

条件不符合
本人农民出生,身高不够,收入不够
路过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-12 02:07 , Processed in 0.015325 second(s), 10 queries , Gzip On.