15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 刚取了结果,女儿有抗体了,好好开心!!!
楼主: HYXLBW2008
go

刚取了结果,女儿有抗体了,好好开心!!! [复制链接]

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

38-39W是要做个B超的

不能省的

首先确认胎位 其次看看胎盘和羊水情况

如果胎盘已经钙化或者羊水浑浊就要提前剖宫产

不然宝宝会缺氧

决定生产方式了么?
妞妞和乖乖

现金
72 元 
我也准备38周时再做B超,那时有什么问题就可以剖了,现在有些早。估计是要剖的,怕生的时间长了宝宝会感染。

现金
72 元 
刚取结果回来。DNA定量降到了1000以下,看来替比还真有效了,肝功总胆固醇和碱性磷酸酶偏高了些,其他正常。两个月前肝功全部正常,不知道这个偏高是什么意思?有知道的姐妹帮我看看了!

现金
72 元 

有知道的姐妹帮我看看了

刚取结果回来。DNA定量降到了1000以下,看来替比还真有效了,肝功总胆固醇和碱性磷酸酶偏高了些,其他正常。两个月前肝功全部正常,不知道这个偏高是什么意思?有知道的姐妹帮我看看了!

现金
72 元 

一直在恐慌中度过

我家丫头快两个月了,想带她去检查下。3月15号早上5点顺产生下女儿,当时医院没有200单位的球蛋白,我们买的是400的,老公递进产房让助产师打,在另外一间屋子,我当时在缝侧切的伤口,没有听见宝宝哭,回到病房我问老公这事,老公把剩下的拿给我看好像还挺多的(因为不知道总量是多少),后来查了病历医嘱上写得是200;第二天我想起来又看针眼胳膊上只有一个没看屁股,15天时又买的400看着打完的剩下的只有生时剩下的一半,这两个月来一直都担心医生有没有给我娃打?大的量够不够?好害怕,想去检查又怕看到结果!!!

现金
1586 元 
孩子会没事的,再去问问医生今后如何免疫!

现金
1224 元 

心爱宝宝

都有这样的顾虑,别担心!

我剖腹产,宝宝出生以后就给抱到婴儿治疗室了,球蛋白是老公去药房拿的,给宝宝打针的时候不让家长进治疗室,所以我也有点顾虑医生到底给打了多少剂量,15天给宝宝打球蛋白也是不让家长进,不过宝宝满月的化验结果有了保护性抗体!看来医生还是有准头滴~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
72 元 
好羡慕,希望我女儿能占到喜气

现金
72 元 

怎样的结果算是好呢??

是不是只要第一项是阴就好了呢?这两天想带女儿去检查大家帮忙说说

现金
72 元 
宝宝闹腾了一晚上,准备带他去游泳顺便检查下,好害怕结果不好,愿上天保佑我们!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:29 , Processed in 0.014957 second(s), 10 queries , Gzip On.