15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 有关病毒变异的部分解答[坚强懦弱]整理 ...
楼主: 王震宇
go

有关病毒变异的部分解答[坚强懦弱]整理  

现金
337 元 
支持一下

现金
3415 元 

学习了

看来我需要治疗了.
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
1307 元 
学习了  学习了

现金
841 元 
学习了。。。
- 2011年,国产短效干扰素+国产胸腺肽a1,组合治疗一年有余,持续出现发烧,消瘦,掉头发,获得银牌,冲击金牌失败。
- 2017年,35岁,小三阳,转氨酶不稳定一年有余,B超显示轻度纤维化,2017年6月29日吃第一粒替诺福韦(葛兰素,天津国产),半月出现皮肤过敏,观察中

现金
91 元 
来学习

现金
102 元 
顶,我现在也怀疑我的是不是变异的小三,我打算明天去查下DNA,专家能分析下我的病历吗,我的病历http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1046745-1-1.html

现金
102 元 
我28岁,未婚,海南人。我后天准备去检查服1个月阿德(5.18日开始阿德)的效果怎么样了。要是DNA高也准备上拉米或者恩替.  从2岁开始一直都是大三,最近几个月感觉小便黄,甚至吃鸭肉或者鹅肉小便都有肉味,我感觉不对,然后去做两对半和肝功,很奇怪,发现大三已转为小三了,ALT升到300,谷草130,转肽酶100是正常值2倍,直接胆红素和间接胆红素都是正常值3倍。S抗原才24 S/CO(应该是雅培吧,转为罗氏是不是要乘以25?),E抗原变阴了才0.42,E抗体是阳0.2,第五项是0.116是阳的。前S1抗原和IGM抗体都是阴的。B超、尿常规正常。医生开了一个月的阿德给我,那个笨医生还开降酶药,我照吃了(刚开始还让我吊针一星期降酶呢,我不干),后来仔细看论坛才知道转氨酶400以下都不用吃降酶药。
     海南鱼多。我目前每天吃鱼,因转肽酶高不怎么敢吃肉,吃肉的时候就吃VB6帮助肉消化,每天早上都用白糖煮西红柿和鸡蛋汤当早餐。据说这样吃早餐能使乙人增肥,还能提高免疫力,我已持续3个月这样吃早餐。对了,听说吃抗病毒药期间不能吃海鲜发物?何谓海鲜发物?海带和海鱼算吗,我天天吃耶。

看了洛老、共舞大哥和老王的帖子,并得到众多乙友的启发,觉得如果后天去检查病毒量在10的5次方以上我就用恩替,5次方以下我就用拉米+阿德。如果用恩替二月能转阴我就换拉米+阿德用2月,然后再撤下拉米,大家觉得行吗?另外,国产胸腺肽肠溶片(一盒10粒)的那种和抗病毒核苷药一起联合使用有效提高免疫力吗?我后天检查后会持续更新此贴。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
692 元 
感谢王震宇医生的全面解释!

现金
6133 元 
回复 奋斗在天涯 的帖子

现在还在啊德吗?效果怎样,还是联合其它治疗,本人在啊德中
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:46 , Processed in 0.017602 second(s), 10 queries , Gzip On.