15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这样的女人
楼主: 这样的女人
go

这样的女人 [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

转心灵港湾

谢谢支持。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
639 元 
楼主自省吧,这些事情是觉得无所谓,就继续,没有人会拉着你,如果你觉得为违道德,你自已改过吧。可能我这话说得有点麻木,我对麻木的人就是这种麻木的态度。

现金
17 元 
靠。我貌似一个正常的好女人,生活中做着女强人一样的角色,人都说我很幸福,房子儿子车子。难道这就是所谓的幸福吗?其实,男人这件事真的不怨我,是他们不厌其烦的打电话,关心,问候,时间久了,好像亏欠了人家,接电话的时候就少了厌烦,多了一丝温柔。如此一来,他们就想更近一步。弄的很暧昧,很牵扯不清。其实我真很讨厌这种没劲的游戏,打心眼里看不起这样的男人,可是,生活很无趣,不是吗?有网友问我,交友的目的是啥,我说,闲着也是闲着。对,这就是我的目的。可以说我没有任何明确的目的。我身边的男人都是自己来的,我从来不给他们电话,从来都是我说了算,我脾气不好,他们有时候生气,但最终还是打电话给我。是谁犯贱?
我是做的不对,我一边蔑视别人,一边和别人暧昧,这恐怕就是道德问题了。

现金
17 元 
可能人都是很多面的,起码我认为是这样。我工作的时候是严谨的,工作业绩也是人人称赞的。可是内心深处这一份放纵和恐惧,对,我是恐惧,这一点不可否认,有谁能看的见,并且解救我?父亲死的早,我和母亲的煎熬恐惧谁看见过?我找网友也是必须比我大的,越大越好,越老越好,可能是我心态真的有问题。我想去看看心理医生,我一直以为自己是不是有强迫症,或者抑郁,楼梯边一站,我就有往下跳的冲动,然后又十分害怕自己真的跳下去,矛盾的心,煎熬的感觉。
自己分析自己,是不是内心不安全的感觉导致了今天这些?生活是艰难的,得病了,感觉生活更艰难。
自说自话,好像在为自己找借口。也许真的在为自己的荒唐找借口。没意思。没劲。

现金
1456 元 
要是心中有结,就找心理医生聊聊吧。没什么不好意思的。
树叶的叶,开心的开

现金
1456 元 
很喜欢你真实的述说。
其实很多人都有两面性的,
别人看得到的那一面阳光,别人看不到的那一面阴暗。
树叶的叶,开心的开

现金
327 元 
电影看多了吧???
楼主吸烟吧???
其实我跟你有点像,只不过我是男的,有事业要忙,没你那么闲
你体会不到穷人加上这种病的心情与艰辛
别这么过了,真的,再过多少年,你回头看看,觉得有意思???
人活着不就是图个乐呵么,这么难受过着干嘛呢
叛逆的性格是纵容自己沦陷
毕竟和你交往的男人初衷都不一样,但是到头来都要面对这样的事情~~~乙肝

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

呵 呵~~~

论坛上是我和现实的我都是真实的!!!

现金
17 元 
昨天一个电话,让我好好休息,注意身体,下次来给我点钱,靠,你的钱是我无底的深渊你以为我不知道啊。尽管钱不多,一两千,可是你以为你施舍的是我整个生活。你知道我最恶心你那什么吗,就是你自己标榜自己是好人,而且还时不时问我,想不想你,觉得你是不是一个好男人。晕死哦,一个男人的好,一个男人的关心,是用说的吗?所以我知道,你是一个肤浅的人。我早就知道。只是你的坚持,你这五六年的坚持让我放松了对你的敌意。仅此而已。难道你以为我是喜欢你的吗?呵呵,天方夜谭。所以你的付出永远不在我心上。当我拿到你的检查结果的时候,是我和你交往以来最高兴的时刻,和你有限的交集没变成我对你的亏欠,是老天爷对我的照顾,真他妈爽。我决定了,09年必须和你说再见。

现金
17 元 
一老朋友约我唱歌,三番五次,在楼下等着,不去不行。原来他是听说了我的病,想让我高兴一下,开心一下。他是我十几年的初中同学,一直喊我姐姐。没有任何杂质的同学关系,在一起真觉得开心。唱歌的时候他搂着我,叫着姐姐姐姐,我爱你,嘻嘻笑,这就是同学,啥都不说的。其实我真的很高兴,也有一点酸酸的.........
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 11:18 , Processed in 0.015125 second(s), 10 queries , Gzip On.