15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大家第一次知道自己乙肝的时候是什么感觉 ...
楼主: wxm00379
go

大家第一次知道自己乙肝的时候是什么感觉 [复制链接]

现金
327 元 
原帖由 蓝皮鼠1981 于 2009-2-8 19:03 发表
九岁那年,什麽也不懂。只知道爸妈整天买营养品给我。不舒服就休息。傻傻的还挺美。那是1990年,吃80多的蚂蚁粉,酸酸的。净倒掉趁爸妈不在。哎

哎哟,我也吃蚂蚁粉
现在一年感冒也不来一次

现金
239 元 
我记得那时候学校提倡每个都要打疫苗,而且把乙肝的传单发给我们,只记得当时说得挺严重的,查了之后班主任叫我去医院查两对半之类的,我就知道出问题了,那时候不知道到底有多少人有,就知道是不是自己快要死了…一路上哭着回家,后来了解了些情况…就想还不如现在死了算了……

现金
12 元 
简直就是绝望

现金
906 元 
高中时候被查出  后来复查  才只得面对现实 !~
当年因为肝功问题差点取消资格!~
知道以后  快10年了 每当夜深人静的时候 感到很伤感,郁闷!~

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

入厂体检出来的,当时被叫到人事部去时还没感觉,后来,那人开了一张放行条给我,走出人事部的大门就开始大哭起来,也没管那路上有人没人的.

现金
319 元 
小时就有   现在大三不管不问 死了不活

现金
2549 元 
小时候村里有不少人得了这种,吃了不少中药,很苦。
真正认识还是中考过了,老师说体检问题,没法去报读中师了
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
160 元 
高中体检时老师说我血有问题,当时盲目感觉自己就要死了一样哭得好伤心。不过不知道自己怎么回事,老师说没事,回到家告诉妈妈让她带我去检查一下,妈妈也说没事。就这样不了而了了。当别人每次说去义务献血的时候,我总笑着说我去可能还没的要。可是就这样过了三年多,认识了喜欢的他,为了更好的工作我去了一个大公司,体检时我彻底崩溃了。有时在想如果早知道,我就不去吃辣的东西,现在也许都好了,不过我肝功能一直正常,如果早知道我就不会离开那个挺好又不用体检的公司,更不会在他的劝说下还硬要到别的城市。不过那时也是想我们以后的日子更好一点。不过现在的一切又是那么事实存在,所以我告诉自己我只有坚强。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

初中挫学想自己进厂挣钱养活自己体检查出。

厂里说我是一种痨病,要厂里养活的,所以不收。医生说我是健康带菌没事的。但我从小就干不动体力活,小孩子在一起玩个跳皮筋都是跳不动的。只能站在旁边看看。乘车子要晕车。干一些体力活就要头晕恶心,和晕车是一样的感觉,一休息就又活过来了。象没发生任何事一样,给别人的感觉就是好逸恶劳的感觉,人们只看到我有说有笑的一面,每当我不舒服呆在家中或躺在床上非常不适的一面却很少有人会看到,看到了他们会觉得更可怕,更不敢接近我了。农村就是这样的。人们一般都看表面现象。反正病痛不是生在他身上,可以远远离我。不知道是否长期大三阳的原故。反正八年后因为劳累真的发病了。就是整天躺着也恢复不了体力。没钱抗病毒,就吃保肝护肝片。就这样到了现在。

现金
225 元 
我是毕业的时候,专业科的老师建议我去查,结果就…也不知道自己怎么就有!?那时候还懂怎么回事也就没觉得怕!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:46 , Processed in 0.014465 second(s), 10 queries , Gzip On.