肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 工作的失落。。。
楼主: zankoo
go

工作的失落。。。 [复制链接]

现金
327 元 
女性的不會明白男性自尊心和對未來的壓力所在
就如男性不明白女性的月事帶給她們的煩惱一樣

现金
71 元 
现在这种情况,有能力也没机会尽情发挥,还要担心着公司裁员会不会第一个就看上自己呢!看到以前的同学一个个比自己混得好,心里实在不是滋味,不想再有什么联系,不想再听到什么有关的消息。是我无情吗,是我不好受罢了。有希望的坚持是我有耐心,没希望的坚持是我傻吗?

现金
979 元 
原帖由 一壹 于 2009-2-9 12:31 发表
幸好,我不是男人。。。。。。
事业,我始终追求,但没压力,因为我女的~

为何男的就不能这么想呢?
思维上的架锁是别人给的还是自己给的?
别人给的你可以say no! ...

呵呵,其实你这样想,就是觉得自己有性别的“优势”;
所以,你不会明白男人们的压力.

现金
406 元 
努力 吧,我觉得这个对工作没有什么,只要你努力,肯定会有好的结果,但是工作要一步步的来做的。车子房子,对别人来说可以有,应该对我们来说一样可以的。

现金
425 元 

加油

吧。。。。。。。
小圈圈(深圳地区战友请加)72082616{群号}该幸福的也依然幸福,因为,幸福,一直都是你自己寻找并珍惜着的。

现金
9667 元 
原帖由 十里荷香 于 2009-2-9 23:37 发表
努力 吧,我觉得这个对工作没有什么,只要你努力,肯定会有好的结果,但是工作要一步步的来做的。车子房子,对别人来说可以有,应该对我们来说一样可以的。 ...

说是没错,但面对现实真的有点不乐观,因为我努力了,但还是不能找到稳定的工作,看着别人开着车子,我也好想快点有那个能力也买车啊,可惜我现在的钱都用在药上了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
539 元 
女人要成家,可以说 家庭我会与你分担。

男人要成家则需要在任何情况下周全上下。

现金
139 元 
少想了,有工作就好了.过段时间我还失业呢,而且还不知道失多久呢,想想,好恐怖啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 20:20 , Processed in 0.014283 second(s), 9 queries , Gzip On.