15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 生儿育女版目录(精华版)
楼主: 跳动的音符
go

生儿育女版目录(精华版)     [复制链接]

现金
59 元 

孩子245阳 什么时候能转阴啊

我2个月8个月的时候带孩子去检查都是245阳请问 什么时候能转阴啊
现在1岁多了可以再带他去检查吗?还要打加强针吗?

/

现金
746 元 
我大三阳,怀孕时打了球蛋白,孩子出生时又打了球蛋白和乙肝疫苗,孩子三岁半时,该上幼儿园了才去医院检查,阴性,在即将看到结果的一刹那我快要紧张的晕倒了,如果孩子有事我只能和老公离婚。所以我特别能体会到那些准妈妈和刚当上妈妈们的心情。以后多交流。就不会感到太孤独了。

现金
1184 元 

风雨同舟

我也是纯母乳喂养宝宝的,我也是大三阳,但是出生时候我质询了小儿科医生以及我的主刀医生,都说可以母乳,不会传染,我是在香港浸信会医院生的宝宝,大陆的医院怎么看待这个方面,我不清楚,但是我相信科学!母乳是不传染的~乙肝为血液传播,厦门中医院的某知名主任曾经风趣的对一位心惶惶前来质询的女性说了这么段话“你是可以去朋友家吃饭的,不用担心传染给朋友。难不成你还把自己的手割破把血滴进饭菜里,而就算你这么做了,也要刚好对方有伤口让带着病毒的血液进入身体,就算对方有伤口,也要对方能让血液进入自己的血管内你才能传播乙肝!”
哈哈……其实乙肝的传播并没有我们想象的那么可怕,我们还是要相信科学!
携手捍卫自己的权利!

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

谢谢分享 好好看看
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
175 元 
顶  好好学习

现金
5 元 

是剖腹好事顺产呢

请问小三阳顺产好吗

现金
5 元 
看到这些觉得轻松很多

现金
826 元 
欢迎各位想要小孩或者已经有小孩的的朋友们加入群110801449

婴童特价购物QQ群148645345最低的价钱可以给宝宝买到最好的衣服哦,做个精明的妈妈~

现金
1034 元 
好像没有恩替爸爸服药期间生育的帖子

现金
23 元 

想赚钱的进来吧、

http://www.guagua8.com/  好人一生平安、
聪明人抓住机会,平凡人等待机会;
赚钱有多有少,在此本人程上赚钱渠道及心得:
http://www.guagua8.net/?r=10000152926此网站真接注册,我亲身体验过,完全免费,注册后点点鼠标就可赚钱,各位看众莫不信,可亲身体验,本人在此声明,若此网站收您一点费用,大家联系我;望同道中人赚钱愉快。此信息绝对真实,呵、聪明人要抓住机会哦!待续、
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 19:39 , Processed in 0.018631 second(s), 10 queries , Gzip On.