15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计 ...
楼主: nocomment
go

分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计   [复制链接]

现金
161 元 
哎,看了这么多真是太羡慕你们了,我的情况说起来太复杂太没信心了,不管怎样都祝愿我宝宝有个健康结果,期待后天我也能上来报喜了

现金
53 元 
各位兄弟姐妹们加一下QQ讨论群,跟同样经历的姐妹一起讨论下一步如何带宝宝呀,也给后来的姐妹们 分享下经验

乙肝(准)爹地妈咪们,---加QQ群117918128 [生儿育女,母婴阻断,孕后期降病毒】楼主帮忙宣传一下,让大家都个交流的平台

现金
36 元 
我小三阳,老婆大三阳,小孩满月的时候检查 除第5项阳性外,其他都是阴。

现金
36 元 
回复 梅琳 的帖子

你这个算失败吧

现金
36 元 
回复 adalovey 的帖子

哈哈,恭喜,你小孩5项全阴吗?

现金
163 元 
我是大三阳,今年28岁,很小的时候就携带了这个病毒,以前一直很自卑,不敢和别的小朋友玩,也害怕别人会知道我的隐私,而且那时侯歧视很严重,上大学也是托医院亲戚作弊,后来工作也是体检作弊,没有办法,要生存也只有出此下策,我的老公和我是同学,上大学的时候开始了恋爱,我很爱他,但因为自卑,怕他无法接受,几次想着分手,但他对我很执着,一直挽留我,越是这样,我越没有信心告诉他这残酷的现实。最后,因为我们都回到了老家一个县城上班,我真的怕告诉他之后,如果他和他的家人接受不了的话把事情闹大,到时候可能工作都会丢掉,出于这些担心,我选择了隐瞒。现在我们结婚了,他还不知道我的情况,我很自责,但也找不到一个好的办法,我该结婚吗?我为什么这么自私的要害一个无辜的人。我只希望能生个健康的宝宝,有一天全世界的人都骂我,都抛弃我的时候,有我的宝宝陪着我。希望上天眷顾我,能给我一个宝宝,他不再受这种折磨,勇敢的爱。我正在打派罗欣,为的是尽可能不传染孩子,但9个月了,效果不是很好,现在肝功28,大三阳,DNA5次方,只要肝功稳定了,我就想要孩子,不知道阻断的机会大吗?看了这么多成功的例子,好羡慕.有没有这方面情况相似的给个建议,你们是怎么做的呢?直接要孩子,还是继续换核苷类药物治疗转小三了再要?

现金
277 元 
看不到结果

现金
273 元 
还没到这个程度,来看看结果,有点了解

现金
35 元 
老天,请一定要眷顾我,我输不起

现金
22 元 
要是能分开有没有母乳再投票就好了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 09:03 , Processed in 0.024028 second(s), 12 queries , Gzip On.