15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计 ...
楼主: nocomment
go

分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计   [复制链接]

幸福的家0 该用户已被删除

路过

现金
273 元 

小三阳,母乳,成功阻断

该做的我都做了,一直母乳想给宝宝一些保护。
2岁3个月查宝宝两对半,全阴。我的母乳没有毒!我的母乳是真正的白色血液,给宝宝提供了保护!!我支持母乳喂养!!!
让我们坚强地承担我们的命运!

现金
45 元 

如果能知道为什么失败就好了,这样其他人也可以借鉴下

如果能知道为什么失败就好了,这样其他人也可以借鉴下
tianchiguxing 该用户已被删除

现金
173 元 
孕前大三!孕后小三 !病毒小于1000!儿子97天检查245阳!纯母乳!

现金
23 元 
准妈妈,一定会成功!

现金
225 元 
小三阳,未作任何阻断,宝宝全阴! 希望大家的宝宝也健康!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
579 元 

现金
209 元 
我是大三阳,我们家宝宝9号才出生,怕传染一直都没敢母乳喂养,后来医生告诉我宝宝的脐带血中查出也是大三阳,当时真的差点崩溃了,想想既然已经传染了就用母乳吧,要不然会更遗憾,可好多人又说脐带血验得不准,一定要在七个月后才能查出准备结果,不敢错过这百分之几的希望,一直坚持到现在也没有给宝宝母乳,每次看着他找吃的找得这么辛苦,而我却有奶也不能喂,心酸呀!!现在一直都处于迷茫中,到底应该要怎么样,到底能不能母乳喂养呀!!

现金
598 元 
我是大三妈妈,阻断成功!给大家信心!

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?
没有
2、母亲孕期的两对半?
大三阳,DNA阳。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

六个多月,七个多月各注射200单位乙肝免疫球蛋白。

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生12个小时内注射疫苗,满月和6月注射乙肝疫苗,具体的量我倒不清楚!

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

剖腹

6、喂养方式(母乳还是人工)
纯人工喂养。

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
有,三个月快到是有先兆流产现象,然后八个月胎动不好早产,不过医生说这不一定就跟大三阳有关!胎动不好我想因为我怀孕期间都基本窝家里没走动也有关系吧!

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
建议姐妹们该打的疫苗还是要打,以防万一,然后生了后要是非常担心的话建议七个月可以去查,我就是害怕面对可怕的现实,直到两周岁半才去检查,足足担心了两年半,今天总算可以放心了!

9.宝宝现在情况。
2周岁半,有弱阳抗体,其余全阴。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 05:58 , Processed in 0.023258 second(s), 12 queries , Gzip On.