肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 好吧,我也来征婚~~~~找老公~~~~
楼主: 失意小小猪
go

好吧,我也来征婚~~~~找老公~~~~ [复制链接]

现金
77 元 

回复 81# 的帖子

绝望的女孩讲了最让我感动的话,我认为一个女人,只要懂得这些,那么我相信她有理由一生都应该会是幸福的,因为她懂得如何去生创造生活。谁娶了你真幸运。

现金
1748 元 

绝望的女孩

懂事的女人一般都会幸福。
Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

祝福啊!!!!!!!!!!!!!

现金
245 元 
顶一下,希望都找到自己的幸福

现金
113 元 
你会等到的

现金
46 元 
呵呵,我说话很白的,其实我觉得我说的都是大家不敢说的。我不想要那么多的动机来做一件事情。好累,我曾经尝试想做什么做什么,想爱就轰轰烈烈的爱!
实际还是那么点事情。不管怎么样,每个人心里都有个底线,不然怎么会有一对一的缘分?只能证明在某种你自己的框架中这个人是最优秀而合适你的。
同样我自己也有的框架,我相信成熟的人在寻找适合自己的伴侣的时候往往更多了不是只想自己,而是想到更长远的未来,包括家人,和想要的生活。这是很现实的事情。
当然,我也很羡慕那些在自己在学生时代就找到另一半的朋友们,可能更多的在你们身上的会是多年的感情基础。但是现在想找到一个这样的人,很难。越大,会越难。考虑的会越多。但是不想凑合。其实是挺可悲的吧!!!
有时候事情的发生时相互的,要不怎么说叫一个巴掌拍不响!?更有时候,更多的是理解!在进一步是认同和接受。所以物以类聚是有道理的,有些人这辈子也不适合做朋友,或是说一句话,因为价值观不同,兴趣不同,没得聊~~~
我想我一直都是会被人吃定的人,我喜欢安全,被动的感觉,但我知道对方会累。所以我说的很明白,因为我一定会成为那样子的,所以还是先说清楚比较好。
我也遇到过我觉得合适的,但是还是没有缘分。。。。所以,我还要继续我的单身生活。。。。

现金
570 元 
这个社会太浮躁,得有耐心才行.!别急!

现金
27 元 
祝楼主早日圆梦!!!!

现金
2139 元 

天使勋章

祝楼主早日嫁人。

现金
46 元 
自己顶顶~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 14:27 , Processed in 0.016291 second(s), 12 queries , Gzip On.