15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 三年了……
楼主: @别无选择@
go

三年了…… [复制链接]

现金
22 元 
回错主题了.晕.

现金
41 元 
祝福姐姐!多好的姑娘啊,能娶到这样老婆肯定会幸福的!!帮姐姐顶顶!

现金
2235 元 
原帖由 huabei 于 2009-2-12 19:19 发表
祝福姐姐!多好的姑娘啊,能娶到这样老婆肯定会幸福的!!帮姐姐顶顶!

现金
48 元 
你一定会幸福的!希望能和你成为朋友QQ294411835

现金
194 元 

现金
90 元 
没有联系方式啊

现金
3442 元 

兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版

过路 顶一下

现金
38 元 
姐姐,我也顶你,希望你永远快乐就好。望可以加小弟qq253004147.

现金
1366 元 
姓名:19125084
年龄:27
学历:本科(师范)
职业:工程师
身高:170cm
体重:60Kg
身体情况:大三,肝功从未异常,生活中没任何症状

有意向加QQ:191253084

谢谢

现金
50 元 

乙肝,何时不再成为我的负担?

大家好!自己亲自跟别人说自己的感受,这里是第一次,因为这里保密!因为这里没有歧视,因为这里都是真实!

2001年高考前夕的一次体检,彻底改变了我的命运,平时只有在报纸上一些夹缝里能隐约看到"大三阳"小三阳"广告字眼,没想到会用在了自己的身上,当时的班主任老师告诉我体检结果有三个阳,叫我去重检查一次,或者叫人代检一次,我不明白是怎么回事,后来一确认才知道自己感染上了大三阳,于是我的舞弊生涯就开始了,也让我真正的体会到了中华第一病的厉害了。

从此我的生命进入了另一个轨道,那天晚上,我逃课了,也失眠了,我能怪谁呢? 谁叫我出身在农村,谁又能让我逃过此劫呢?

每天的早上到晚上就想着这个事情,大学是进了,大学也体检了,结果还是一样,好在学校不会去公布结果,因为肝功还是正常,由于对此病的缺乏了解,开学也跟正常人一样参加了军训,一个月下来,麻烦出现了,站在一个地方老是集中不了精神,我知道可能是犯病了,结果去医院检查,果然肝功能高了一点,第一次接受了治疗,开了一点保肝降酶药。

大学四年因为保密,基本上是过来了,可到了毕业,就业的时候,有哪个单位会明确要一个患有乙肝的毕业生?哪怕你是人才又怎样!一些人见到乙肝患者就象老鼠见到猫一样,躲闪都来不及,如何去跟你共事?一些单位的报到程序上明写着要体检,而体检恰恰也就是体检乙肝,晕!!!!!!完蛋了!!

到这个时候我已经基本上快崩溃了,去武汉最著名医院找了一个顶级教授求金,由于对这个“阳阳阳”的错误认识,抱有幻想,结果如何????

人生真的就这样结束了吗?不可能吧?要放弃吗?死马当做活马医了,找了一家单位,而这家单位恰好是对乙肝最严格的,招聘书上写明了不要有传染病的人,可是为了自己的前途,想想家里的父母,想想那些关心支持过我的人,老子豁出去了,就算是撞个头破血流也罢!于是开始了人生最大最危险的一次舞弊………也许皇天不负有心人,工作总算暂时稳住了,当然每年一次的乙肝体检,不能不说是我的一大心病,三年过去了,我已经筋疲力尽!虽然每次都是运气帮了我,可是始终有一天会被楸出的,现在自己就是一只笼中的凤凰,再好看,再漂亮也逃不出如来佛掌,动弹不得!没有底气,没有勇气,更不敢去想运气!曾经想换一份更有发展更有前途的单位,只差报到了,可是我还是放弃了,默默的沉思!默默的祈祷……

如今27了,还是孑然一身,人家问我为何不找女朋友?因为我无法去面对她知道我是大三的感觉,因为我不可能再有一场轰轰烈烈的爱情!也不奢求女孩子那颗宽宏大量的心!也不敢去面对将来的孩子会不会……可是我该如何去面对自己的父母,如何去面对自己的将来,如何面对群众那雪亮的眼睛?

病不管严重,危险依然是存在的,别人的同情避免不了歧视,别人的宽宏避免不了事实的存在!每天除了繁忙的工作,自己的身体如何去保护?先工作还是先身体?无身体哪来工作??

我的名字叫寒一笑,寒冷的一笑, 做任何事情,只有虚伪,没有真实,没有开心,没有快乐,只有痛苦,只有心灵的创伤!

乙肝!何时不再成为我的负担?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:35 , Processed in 0.014596 second(s), 10 queries , Gzip On.