肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 小兔两只领养啦!(已更新PP)
楼主: 车位叔叔
go

小兔两只领养啦!(已更新PP) [复制链接]

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

咳,俺的最后一只金鱼今天殉情而去了,在他的同伴走后不到一个星期

现金
3224 元 
养什么也是一件费心的事。。。。希望兔子们能幸福了。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
515 元 

回复 2# 的帖子

哈哈,分析正确。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

兔子是很难养的,我小时候养过,无他,粪多尔,布置在居民楼里怎么养,还有,如果是一对的话,一个月生一窝,我那时候就卖过几回兔子

兔肉缺乏足够的营养,如果长期单吃兔子是会死人的
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
3725 元 
原帖由 绝望的刺猬 于 2009-2-7 01:07 发表
咳,俺的最后一只金鱼今天殉情而去了,在他的同伴走后不到一个星期

太阳每天都是新的,再去买几条吧,阿门

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我连自己都没养活...............
兔子养大用来吃...........
我家的猫养了两年还是6市斤.....吃饲料的 它小时候老希望能长个20斤的肉团 好陪我睡觉.................
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
3725 元 
原帖由 菱月 于 2009-2-8 05:16 发表
我连自己都没养活...............
兔子养大用来吃...........
我家的猫养了两年还是6市斤.....吃饲料的 它小时候老希望能长个20斤的肉团 好陪我睡觉................. ...

你不是活的有滋有味嘛

现金
3725 元 
原帖由 知秋道人 于 2009-2-7 12:24 发表
兔子是很难养的,我小时候养过,无他,粪多尔,布置在居民楼里怎么养,还有,如果是一对的话,一个月生一窝,我那时候就卖过几回兔子

兔肉缺乏足够的营养,如果长期单吃兔子是会死人的 ...

你狼年出生啊?

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

车位叔叔 我就是喜欢灰滴兔子~~我下个月来深圳,飞机能托运兔子否~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
3725 元 
原帖由 洋洋的格格 于 2009-2-10 14:40 发表
车位叔叔 我就是喜欢灰滴兔子~~我下个月来深圳,飞机能托运兔子否~

welcome!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:36 , Processed in 0.015627 second(s), 11 queries , Gzip On.