肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 你对印度知多少
楼主: 小艾
go

你对印度知多少 [复制链接]

现金
18226 元 
八楼的同学,你的这个表情为啥总用这么多,难道世界给你的总是这感觉
从来没离开过

现金
18226 元 
十楼说的有道理,邻居,除了北朝鲜,其它国家都还算正常。
从来没离开过

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我讲一下我所了解的印度~~
先说印度电影,大家都知道印度是每年世界上产电影最多的国家哈哈~~而且电影里能歌善舞,女的靓男的帅,我喜欢看~~但情节很多都差不多,简化来说就是有钱帅哥遇到美女之后的故事~~
再说印度地区,印度也挺大的,什么东南西北的,所以他们所说的英语也不一样,有些比较穷的地方所说的英语带有很大的“含”鼻音,起码说上两遍才能听请他说的是啥,汗。。
然后是印度人和文化,听一个印度同事说,他们的女孩子,在外面是不允许吸烟喝酒,穿衣服,吃东西都有讲究,我就感慨还是中国文化比较开放。但他们真的很传统!(好事)
印度人其实和我们差不多,但他们更有礼貌一些(也分人),正因为他们也和我们一样人多,所以也是一样米养百样人,我遇到的都对我很友好,但我同学就差了点。。。她的MANAGER是个印度的,老欺负她,我真不觉得印度人聪明,但他们做IT的真多,在技术方面我遇到的都不如中国人,嘿嘿~~而且都是MASTER毕业呢!当然也有很厉害的,比如现在出了个什么IT神女童!!!印度人比较懒,有依赖性
总之我感觉印度人现在越来越多,不是好事哈~~我不太喜欢和他们近接触,是因为他们吃咖哩身上的味,没有歧视的意思,而且过什么节(比如屠妖节)女的都会在手上画花(不卫生),吃饭喜欢用手抓(黄咖哩饭超恶心)说话喜欢头转来转去(看着头晕,会笑出来)“摇头”代表同意,“点头”代表不同意。。。
他们的寺院很漂亮很庄重,他们的信仰很让人敬佩,所以看来信仰真的很重要,不知道啥时候咱们也会多些信仰呢?!
希望以后可以去印度,多了解他们的文化,很有趣~~
A will is a way

现金
211 元 
纠正你一错误结论,迈克尔杰克逊不是要为了从黑人变白人,他是得了皮肤病,没有办法,只能化装成白人。

现金
18226 元 
13楼,对于印度人身上的味道,真是有同感啊,以前有俩印度哥们,大家都避之不及,不知道身上到底是啥味,后来才搞清,是他们抹的头油

我认识的几位都比较厉害(业务上),揍是零下二十几度不穿袜子,脚看上去象是大象的老皮。

14楼,我说的是杰克逊把鼻梁垫高的事。
从来没离开过

现金
18226 元 
对于印度女人,我不明白的是:

为什么女人结了婚都变得那么丰满,不知道是不是与吃有关,而印度男人可不胖。
从来没离开过

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

是,她们结婚前身材一般很美,结婚后特别是生完小孩子都“变形”了
具体的是从臀开始放粗大,特别是臀 因为和他们吃太多香料有关,也不是特别勤劳有关
他们的食物我是从来不吃,特别是咖哩
A will is a way

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 小艾 于 2009-1-28 20:04 发表
对于印度女人,我不明白的是:

为什么女人结了婚都变得那么丰满,不知道是不是与吃有关,而印度男人可不胖。

印度男人好都瘦瘦的,尤其是穿上那个长衫
难道是因为印度女人都比较丰满?
云在青天水在瓶

现金
211 元 
印度人大部分还没有我漂亮.

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 希特勒 于 2009-2-2 10:18 发表
印度人大部分还没有我漂亮.

看到这个的ID名称,只剩下邪恶和丑陋。特别厌恶,我建议超级版主封掉,绝不妥协
永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:36 , Processed in 0.016013 second(s), 11 queries , Gzip On.