15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 蛤蟆衣治肝癌,有病友试过吗?
楼主: 强肝6
go

[其他] 蛤蟆衣治肝癌,有病友试过吗? [复制链接]

现金
2922 元 

荣誉之星

中国人不喜欢去实验室通过做严格实验去合成这个世界没有的药物
喜欢不劳而获的向大自然索取
比如中药

大自然的东西也好
但是你还得重新回归实验室做实验
临床做样本试验
写出分子式
总结治病机理

有吗?
没有!

总是这样
一代一代
以偏概全
以某一个特例来说明具有普遍功效

急病乱投医

从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
853 元 
原帖由 生活多么美好 于 2009-3-14 19:03 发表
中国人不喜欢去实验室通过做严格实验去合成这个世界没有的药物
喜欢不劳而获的向大自然索取
比如中药

大自然的东西也好
但是你还得重新回归实验室做实验
临床做样本试验
写出分子式
总结治病机理

有吗?
没有!

总是 ...

斑竹说的很好,这其实就是一个概率的问题
但据我观察.LZ等治疗也并没有都把宝押在蛤蟆衣身上,而是作为一个奇兵,希望个例发生在自己身上,毕竟癌是不治之症,从心理层面上是可以理解的.
需要提醒的是,其他的经过医学临床治疗对抗复发有效的措施千万不要放弃!

现金
1037 元 
原帖由 yingyu8848 于 2009-3-14 19:39 发表

斑竹说的很好,这其实就是一个概率的问题
但据我观察.LZ等治疗也并没有都把宝押在蛤蟆衣身上,而是作为一个奇兵,希望个例发生在自己身上,毕竟癌是不治之症,从心理层面上是可以理解的.
需要提醒的是,其他的经过医学临 ...

既然癌是不治之症,己经没有办法治疗了.只能等死.但为什么不可以尝试一下偏方呢,反正都是死.但得癌的人不能坐着等死.只能尝试去争取最后的生的希望.但据我所知,还真有人吃蛤蟆衣吃好了的.现在还在存活,而且己经在癌症后活着10多年而不死.这说明什么?可能算是一个奇迹.但他们毕尽真有人活下来了,而且活得很好.,那为什么绝症之后,不争取一点最后的机会呢.万一真有奇迹发生呢.所以我是这样认为的.
1:如果自己的病情在医院没有救了.偏方只要吃不死人,不是毒药,不能马上让癌症病人死掉,都可以尝试的.(如:蛤蟆衣,好像没有吃死的.是味名贵中药)
2:如果真到了要死的那天,只要有一线希望,都要去争取.哪怕是一堆屎,只要能治病,都要吃下去. 得癌症,不能自己坐以待毙.始终要想着生的希望.不然,只能绝望去等死.
3:得癌,必不等于死.有很多经过治疗后长期生存的例子.没有毒的偏方,虽然没有经过科学的验正,虽然活下来的只是个例,虽然是一个美好的愿望.但只要有机会活,都可以试试.

现金
1037 元 
得了绝症,除了自身的努力,医院的有效的治疗,服有效的药物之外,只能去相信奇迹发生在自己身上.

蛤蟆衣是味名贵的中药.很多大型的中药店有出售的.大家可以去药店咨询一下.蛤蟆衣本身是没有毒性的.不是蛤蟆皮,大家不要混错了.这点要强调的.蛤蟆衣是蛤蟆5-7天脱的一层薄膜.大家如果有兴趣,一定要在正规的中药店去买.全国很多大型城市的中药房都有出售.价格在10-30元不等.但你服用时,一定要咨询中医师.最好不要与其它药物一起混和服用.要间隔半个小时服用为好.蛤蟆衣一定是无色无味的.很薄很薄.如果是有异味的,不完整的,就有可能质量有问题,或有假.有服用它的病友,大家有空一起交流一下治疗体会.QQ:984168884

现金
853 元 
纠正一下,我说癌是不治之症是延续了以前通俗的说法,其实现代医学发展到今天证明,癌症是可治的.而且可以治愈!今后,癌症更是和许多慢性病一样!
所以我们都要努力!

现金
1037 元 
“吃偏方治癌”,这个概念可以当作是患绝症的病人的一个美好愿望.如果心中没有美好的原望,可能只能绝望去等待死亡。心中有生的希望,才有勇气去面对不幸的现实。在吃公认的抗癌药物的基础上,有空试试没有毒性的,不影响身体的偏方(如吃饭一样),是可以的。相当于安慰剂。万一自己真中了头奖也说不定/奇迹总是会发生的。既使真治不了。也死而无憾。因为所有的努力都尝试过。可以闭眼了。

现金
2922 元 

荣誉之星

就怕吃了偏方
反而误了自己
很多偏方都是有毒的
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
54 元 
我也试下,去哪买的?

现金
81 元 

回复 7# 的帖子

请问你说的这个养殖基地有具体的联系地址吗?我是江西景德镇的不知道江西有没有呢?

现金
18 元 

在哪里买蛤蟆衣?

在哪里买蛤蟆衣
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 15:23 , Processed in 0.015240 second(s), 10 queries , Gzip On.