15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 湖北的女孩征友——放弃征婚了!
楼主: 月亮忘了
go

湖北的女孩征友——放弃征婚了!   [复制链接]

现金
385 元 
写得不错.帮顶哈.呵呵

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

前天我们以前的同学又跟我联系了,真的是觉得好烦啊,他搞得自己好像很懂我,我觉得好笑,懂吗?了解我吗?知道我是携带,知道我的所有的吗?不想跟他说,也懒得说,我觉得他对我好都是一种负担,都会让自己累,哎,如果没有这个携带,我也许早找到了自己的幸福了吧!!!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
1846 元 
...............................

现金
45 元 
我也是湖北的,不过现不在武汉,只能在一边画圈圈了。祝你如愿!

现金
1846 元 
继续 .................

现金
21 元 
应该有很多人找你。
还没找到合适的吗?

现金
359 元 
。。。。对想追求你的男孩子不要一棍子打死。。。不喜欢他明说都可以。。。也不要说讨厌他。。你只要想想,如果你喜欢一个男孩子,他对你说他觉得你烦。。。你会怎么想。。。。。。。

现金
8969 元 

原帖由 dreamrecall 于 2009-6-10 16:36 发表
我也是湖北的,不过现不在武汉,只能在一边画圈圈了。祝你如愿!

谢谢~~~~
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
8969 元 

原帖由 dapengniao 于 2009-6-11 17:13 发表
应该有很多人找你。
还没找到合适的吗?

有必要再次解释一下:此贴不带征婚性质,就是交些可以真诚谈心的朋友,去年年底最开始发帖的时候确实有征婚的意思,那个时候标题都是带征婚字样的,后来放弃这一想法,就改成了交友~~~

现金
8969 元 

原帖由 虚幻人生 于 2009-6-11 21:34 发表
。。。。对想追求你的男孩子不要一棍子打死。。。不喜欢他明说都可以。。。也不要说讨厌他。。你只要想想,如果你喜欢一个男孩子,他对你说他觉得你烦。。。你会怎么想。。。。。。。 ...

我没有一棍子打死,也并没有说讨厌他,也没有不明说......
第一:我还是会接受自己喜欢的人,也希望自己有勇气去追求自己喜欢的人,但是他不是;
第二:我绝对没有说讨厌他,虽然我不喜欢,但是我尊重他,我一直都从来没有跟他说过伤人的话,我只是在这里谈到这个事情,觉得自己心里很烦,只是自己的一种心情的表达......
第三:我已经明说过不喜欢他,他自己不会不知道我的意思........

如果我喜欢一个男孩子,他对我说觉得我烦,我肯定也会难过,所以我也每次都能站在对方的角度去想,我是那种很直爽的人,如果我喜欢的人不喜欢我,我也希望他明说,我马上转身就可以离开~~~~

不管怎么样,觉得如果一份感情都是需要提得起也放得下的勇气的~!!!

不管怎么样,也谢谢你的这段话!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:21 , Processed in 0.017611 second(s), 11 queries , Gzip On.