肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 非诚勿扰-北京名校硕士(大龄)征女友。 ...
楼主: wangxwang
go

非诚勿扰-北京名校硕士(大龄)征女友。 [复制链接]

现金
1047 元 

京津冀运动

楼主还没有征到?

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 letmon 于 2009-1-19 00:13 发表
pku也有找不着的啊,哈哈,加加油罢,其实斜对门的家伙们抢了不少pku的资源.

都不是省油的灯
淡定。。

现金
116 元 
楼主当真还没有征到?

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 33# 的帖子

说明mm们越来越理性的看待物质了,哈
我是天津的丫头!

现金
2107 元 
楼主,我手头有一蜜,77年湘女,北大硕士,无房无户,现在中关村一家对外软件开发公司,愿意交往不?
湘女多情时万般柔情,绝情时毫不留情——eyes

现金
6123 元 

京津冀运动

看到楼上的个人签名了,,,爱憎分明

现金
504 元 
葛优说:去趟北海道吧
LX

现金
4321 元 
原帖由 jiangbei 于 2009-2-8 12:21 发表
最近在网站潜水,有好多征友的帖子,不过好像真正成功的不多.
无论是发帖的,还是想要应征的,都揣着一颗敏感易受伤的心,彼此存着几分戒心,沟通就有问题.
我曾经试图在这里找一个志同道合的战友,不过现在没那么固执了,一 ...

其实成功的还是很多的。只不过成功以后大家就私下交往,多数没在原来的征婚帖子上表明后来的生活轨迹。我知道的就有好几对(包括我自己),当然那是三四年前的事了。
不过很赞同你的第二第三段话。
还有啊,以一个过来人的身份来看,LZ这帖子确实是有点点问题啊,虽然不严重,但很有点此地无银三百两的感觉。
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
但是看到LZ后来对大家帖子的回复,又觉得LZ其实是个很实在的人。实在人必有福,谦虚人必有福,宽容人必有福。恩

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
其实在征婚帖子中,大家不需要有太多的戒心,交多一些朋友也不错啊。
如果此贴专门为征婚,其他帖子也入乡随俗,那说明人还是很随和的。之后,这里必会留下很多欢乐的记忆。
如果发贴仅为征婚,对交多一些朋友丝毫不敢兴趣,甚至拒绝,那说明本人多少也有歧视HBV的心理。那么,这里基本不会留下多少欢乐的记忆,要么没感觉,要么有点受伤。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 12:27 , Processed in 0.016268 second(s), 10 queries , Gzip On.