15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
4013 元 
买平安的,冲吧,该冲击就冲击吧,各种方法都要尝试才好。

现金
4013 元 
最近冲的有些辛苦和难受。好在血象没问题。

现金
420 元 
我很佩服你勇气,和坚持。愿你有好结果。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

不抛弃不放弃哦!大家一起努力哦!

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDDD

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-11-7 10:57 发表
买平安的,冲吧,该冲击就冲击吧,各种方法都要尝试才好。

是的   
就是有太多的顾虑。慢慢想 慢慢加油
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
4013 元 
各位战友,我900w的冲击了29次,共66天。现在实在冲不动了,身体对副作用的承受能力好象已经达到极限,俺徐老的要求,冲击2-3个月,也已达到时间要求。冲击一个月时化验,什么都没降。冲击到2个月时化验,DNA由8次降到6次,e抗原由236降到202,应该算是有点效果。本来打算这次化验如果dna是7或8次方就坚决停掉,如果dna小于5次方就坚决继续打长效的,6次好让我犯难,6次确实降了,但还很高,主任说一个多月降2次,冲击效果挺好,让我继续派,那就听她一次吧,停止冲击疗法,继续打派,再打2个月,如果dna再不下降,就放弃干扰疗法。给位能给点建议吗?

现金
4013 元 
自己顶一下吧。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-11-26 17:48 发表
各位战友,我900w的冲击了29次,共66天。现在实在冲不动了,身体对副作用的承受能力好象已经达到极限,俺徐老的要求,冲击2-3个月,也已达到时间要求。冲击一个月时化验,什么都没降。冲击到2个月时化验,DNA由8次降到6次,e抗原由236 ...

顶,至少已经有了效果啦!冲击相当于攻坚!你可以用派来夺取更大的胜利了。

现金
11617 元 

正气兄,你是我们的榜样!吃了这么多苦,一定会有个好的结果!兄弟我支持你!不抛弃不放弃!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:29 , Processed in 0.014378 second(s), 10 queries , Gzip On.