15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
4013 元 
请问战友们,我第二针一点反应都没有,这样好吗?

现金
53 元 
祝楼主早日康复,我想问下楼主开始打的时候一定要住院观察吗?要住多久啊?

现金
4013 元 
楼上的战友你好,不用住院的,我打之前也担心的。我打前转氨酶304,医生说太高,不给我打,非要我住院打点滴才给打的,我说先打,如果转氨酶真的升高到我受不了了,我再住院,这样就给我打了。打时一看那个小针,就那么一点点药水,打时也不疼,哎呀,打完了就觉得没啥了不起的,护士说你在医院呆几个小时吧,观察一下,我说不行,开点扑热息痛就回家了,第一针副作用反应还是难受的,但我就是想感受这种副作用到底是啥滋味,第二针就没感觉了。打就别犹豫,不象想象的那么害怕,其实一点都不可怕,那多战友不都打了,不都好好的吗。

现金
53 元 
我也这么想的,可医生说万一过敏了,几分钟就不行了,听起来挺恐怖的.

现金
4013 元 
别听医生吓唬你,医生就是想让你住院多赚点钱,干嘛过敏啊,过敏应该打之前就化验啊,毒蛇咬了也没几分钟就不行那么快啊,何况干扰素也不是毒药啊。

现金
53 元 
呵呵,我也觉得,而且我隔天问了同一个医院两个人,一个说住十来天,一个说怎么也得二十天,还特别热情,我说过了年再去,又是留电话又是主动询问,现在的医生怎么就知道拿回扣?要是多几个实实在在好好看病的,也许大家制起来就不会那么多顾虑了。打这针会不会影响正常工作啊?

现金
4013 元 
你转氨酶没超过400就不用住院,我的想法是打上干扰素后,转氨酶不超过600,我绝不住院,保肝降酶的药我都不吃。你最好选在周五下午或周六打,等到周一就没事了,不耽误工作的。不知道你现在的病情是什么具体情况。

现金
53 元 
我转氨酶103,没有任何不适的症状,其它还什么都没检查,也不知道该查些什么?唉,盲目的很!

现金
4013 元 
你要打干扰素的话要查的好多啊,DNA,两对半定量,血常规,肾功,甲功,心电图,B超,胸透,等等,好多呢,我就抽了12管血,还做了好几项其它检查,等查玩了,能打的话才可能打,不是盲目上的。你要打就好好查查,第一次别怕花钱,多查些项目没坏处。

现金
53 元 
太感谢你了!我过了年会好好查一查,再决定,谢谢你的建议,也希望你打针能早日见效!新年快乐!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 22:37 , Processed in 0.015729 second(s), 9 queries , Gzip On.