15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
4013 元 
最近工作很忙,压力有点大,也较累。很矛盾,不工作,没钱治病,工作累了对肝脏又不好。

现金
2149 元 
原帖由 养我正气 于 2009-6-12 17:02 发表
2009年6月12日,派罗欣第22针了。6月11日,化验了甲功正常,血常规不影响打干扰素,肝功中ALT117.2,AST47.3,上次ALT208,有所下降。DNA没化验。
    感染科主任说我打到半年,病毒不降就换药,即吃核苷。但我心里是有打满1年的想法。 ...

在没有降酶药影响的情况下,ALT与DNA应该是成正比的,即ALT下降的同时DNA也会下降。
建议抽血同时查三终点,长期的抗战路,每三个月抽一次复查即可。
楼主加油坚持疗程,DNA还没下降的原因是你携带的时间太长,再加上清除速度太慢。

现金
941 元 
我打过一年的派罗欣,马上又要打了

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

来顶一下楼主的帖子希望楼主的DNA快点下降哦!

现金
4013 元 
感谢楼上3位战友的支持和鼓励,咱们一起加油。

现金
4013 元 
原帖由 下一站转阴 于 2009-6-12 17:33 发表

在没有降酶药影响的情况下,ALT与DNA应该是成正比的,即ALT下降的同时DNA也会下降。
建议抽血同时查三终点,长期的抗战路,每三个月抽一次复查即可。
楼主加油坚持疗程,DNA还没下降的原因是你携带的时间太长,再加上清除速度 ...

确实如此,我中间有次ALT降到103,DNA就降到6次,后来ALT升到208,DNA就升到7次。

现金
4013 元 
干扰不行就核苷,核苷要不行就傻等,总会等到出新药吧。

现金
4013 元 
今天量了体重,体重由170斤降到140斤了,才5个月。身体疲劳,说不出的难受啊。身体上时不时不知道会从那个地方长出个东西,象粉刺类的东西,前几天就从耳朵里长一个。

现金
4013 元 
今天量了体重,体重由170斤降到140斤了,才5个月。身体疲劳,说不出的难受啊。身体上时不时不知道会从那个地方长出个东西,象粉刺类的东西,前几天就从耳朵里长一个。

现金
4013 元 
最近更疲劳,身上出虚汗,就是想躺着,肚子胀,肚子隐隐的疼,瘦的太多了,去年不能穿的裤子现在都松了,腰带的眼都不够用了,只好重新打眼,有人见了我说,啊,你整个人好象偻了一样,我也觉得自己都抽抽了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 04:41 , Processed in 0.014840 second(s), 10 queries , Gzip On.