15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
38 元 

给战友点希望

我大三,派180治疗40针,出现表面抗体70。26有正用药的朋友想交流Q845342863

现金
4013 元 
祝贺楼上的战友!

现金
4013 元 
有一个问题,干扰期间,肝功不正常才是好事,那么这期间的不正常会不会继续对肝脏有损伤呢,哪位战友清楚回答一下好吗?

现金
4013 元 
有一个问题,干扰期间,肝功不正常才是好事,那么这期间的不正常会不会继续对肝脏有损伤呢,哪位战友清楚回答一下好吗?

现金
616 元 

消灭敌军主力,是我们的治疗目的

原帖由 养我正气 于 2009-4-4 18:49 发表

肝功不正常,就表示有肝损。肝功不正常表示战斗在继续,可能是好事。
等你们治疗过程结束后,我们不希望战斗规模持续过大。 从而避免肝损过大!
换句话说就是:
我们希望在治疗期间,完成大规模集团军作战, 完成三大战役,渡江战役。。。。消灭敌军主力! 等治疗过程结束后,只是从事一些小规模的湘西剿匪,智取威虎山。。。
但要记住,阶级斗争将长期存在!只要基本面好就行了。

现金
4013 元 
说的挺好,比喻很形象啊。学习了。

现金
4013 元 
免疫力在起作用,又不过分伤肝,这种状态当然最好了

现金
4013 元 
有的转氨酶很高,恢复的倒是很快,但对肝脏伤害也大。

现金
4084 元 
我2月28日打的第一针,检查了几次的结果和LZ差不多,整天壹个人累啊。脾气见长。
快打光银子了,哎,这东西太耗钱。没办法,用完这次的药(上次买了7支)可能要去银行贷款了。郁闷。
顶住吧,会好的。
我肝功能确实不正常了有36个月吧,从2005年5月至今就没正常过,我靠。
早上和老婆吵架了,打了针后,发现明显奢睡,以前7点准时醒的,现在没人吵不到9点不醒。老婆也不理解,知道我打针额,还跟我超,超级郁闷中。
没钱打针了。打了还不知道能不能好。哎..............

现金
4013 元 
itqd163战友,辩证的看没正常过不是坏事,只要B超还正常。说明身体始终在清除病毒,既然总在清除,肯定有清除干净那一天。打这个针,谁都是钱紧张啊,无论如何要坚持到底,不能前功尽弃啊。能睡得香就是好事,人在深度睡眠状态抵抗力最强,最有利于自身治病。多和老婆沟通,不能吵架,心放宽点,这个病本来就容易发火,自己得控制点自己才好。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:52 , Processed in 0.014373 second(s), 9 queries , Gzip On.