15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 叶公好龙到管鲍之交
楼主: 水是眼波横
go

叶公好龙到管鲍之交 [复制链接]

秋海棠 该用户已被删除

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 眼是水波横 于 2009-1-29 16:23 发表

偶承认是偶想歪了。
鲍小姐是围城里给偶印象最深的一个人。

偶的真实想法是海堂是“鲍海棠”,嘻嘻。

围城里个个不是为情而苦就是被城所困,唯独这个鲍小姐风流快活得很,这个,一路风流到天涯
海棠我可不是说你
云在青天水在瓶
秋海棠 该用户已被删除

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

管鲍之交很常见也有逻辑性。
比较典型的是鲁肃和周瑜。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

看三国志鲁肃传中,“肃乃指一囷”,很雷人。

现金
32534 元 

我想我性格就很像鲁肃。:smelly:

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

原帖由 特深沉 于 2009-1-30 10:02 发表
我想我性格就很像鲁肃。:smelly:

把你的家产分一半给我,我的性格很像周瑜。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

我不像周瑜,不过我喜欢小乔
云在青天水在瓶

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

你们都很雷人。
有没有一首歌会让你想起我。。。
秋海棠 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 02:18 , Processed in 0.014419 second(s), 10 queries , Gzip On.