15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛
楼主: woojae
go

紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛 [复制链接]

现金
12 元 
祝福那个大叔,人生的最后关头能活的这么精彩也不算白活了,你的儿子很值得你骄傲

现金
64 元 
珍重.

祝福.

现金
57 元 
祝福楼主,老天保佑所有的人。

现金
17 元 

我肝疼 怎么办 我才18岁 不想死那么早 救我

前几天我去开了副中药    因为我白天爱睡懒觉  有怕起床后来不及熬中药吃   所以那天晚上    我熬药熬了一遍    可能快12点了吧   我就喝了2碗中药吧  喝完我就睡觉了  第二天起床   我发现我右边的肝部有点疼   当时以为睡觉睡姿不好   以为过一天就好了   谁知道   一疼就疼了好多天   昨天还疼的我头都冒冷汗了   我想可能是我中毒了   怎么办  可以教我解毒吗   我现在看见中药就发抖

现金
11 元 
关注了好几天了!!
我爸爸也是同样的病情!!这种病实在太可恶了!!

我爸爸去年11月6日发现病情,是原发性肝癌晚期!!先后做过一个疗程的介入。 到现在已经有1个多月了!!病情开始恶化,小腹胀的很厉害,腹水引起的,每天小便不多,大概在600ml,并不时有作呕现象。 医院打点滴了3天,效果不是很好。主要原因,门栓高压导致用药效果不佳!(医生小结)
准备明天去上海东方肝胆医院。(希望能把腹水排掉)这是我最小的希望罢了,能够让爸爸睡上安稳的一觉。(每天晚上都胀痛的睡不着)
还有哪位战友或者老师能够诊断一下,并推荐一下医院!!

祝天下所有的患者都能早日康复!!

现金
95 元 

战友们 整整1年

亲爱的战友们:
2008年4月16日在南昌确诊为肝癌到2009年4月16日,回到了老家,父亲就走了;

父亲在最后的1个星期一直都强烈要求回去,到了4月16日,非常的强烈,说我们再不把他弄回老家就一头撞死在医院的床头(那时已经连起身都起不来了)并且在头天晚上拉着我的手说“崽崽啊,这下你留不住爸爸了”;
然后同我的妈妈说,“我要下狠心了。。。”(后来才知道,他是要下狠心走了)
于是上午10:30就到了老家(用120的车子),父亲精神出奇的好,比常人都好;我就非常的害怕了;到了中午12:00就开始吐血,上吐下泻,这次不是血块,是鲜血;以往都要赶紧输血和打止血针才能搞定;这次出了一会儿就不出了,然后父亲就拒绝打针(我们带了1个星期的针到老家);只是打了止疼针,就睡着了,但是非常恐怖的是他的手非常的凉,开了电热毯却说烧人;
他睡着了。。。。
我以为他不会醒了。。。。
谁知道父亲醒了,非常的害怕,又说要赶紧打针治疗,但是已经晚了,针打的进去,过一会儿他自己说,肚子非常的涨人,把针拔掉吧;
没有过一会儿。。。。只见父亲开始用口呼吸,出气多,进气少,最后眼睛就往上看,无论我用多么大的声音叫他,他都一点反应都没有,无论我用多么大的力气拉他的手,他的手却没有一点力气!
他真的是下狠心了,真的。。。。
整整1年,他都是在用他的毅力支撑。。。。
父亲到最后都没有让我们难受,他自己到了最后都说没什么,没什么
他走了,永远的走了,我最亲爱的父亲,永远的走了;
是解脱,还是悲凉?

现金
95 元 

如果说中医无效,那西医能起什么作用?

如题。。。。。。

现金
135 元 
老人家一路走好......
誓与疾病抗争,生命不息,战斗不止.

现金
4 元 
最不想听见的消息。。。woojae大叔用自己的坚强给了其他病人或是家属很多勇气,虽然素未谋面。希望您和您母亲保重身体!!!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

这一段时间,一直惦记。站内短信给zhongguoren03,问他有没有woojae大叔的消息,他说也没有,他也很惦记,他说甚至不敢上来顶这个帖子……

泪送woojae大叔~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:35 , Processed in 0.017961 second(s), 11 queries , Gzip On.