15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 过年了,你准备拿什么孝顺父母?
楼主: 下载之
go

过年了,你准备拿什么孝顺父母? [复制链接]

下载之 该用户已被删除

遇到这种情况你会怎么办?

现金
936 元 
我只想问下你到底是男还是女?
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
936 元 
你到底是男还是女?
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !
陆逊伯言 该用户已被删除

现金
1210 元 
看情况而定,如果年轻的,没残疾的,不给!
有残疾的,不管老小,多少给一点,!
简简单单,开心就好!

现金
1210 元 
是啊,怎么用女的头像呢?
喜欢那份工作就去争取一下,有时候也要送送礼的,但要视自己的经济情况!
简简单单,开心就好!

现金
936 元 
头像没什么,主要我看他(她)在另一个帖里又是以女的身份说话.故有此一问

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

这个帖是我移过来的

他发了好多莫名其妙不伦不类的帖子

涉及到生活的各个方面,还包括很多经典的网络美文.

我疑心他是发广告的,但是没有找到广告链接也没有找到不良词语

奇怪的是他发的有些帖我在百度里还搜索不到,那么他是真实的人还是发帖机在发帖呢?

不清楚.

总之给人怪怪的感觉.

拭目以待吧.

现金
6507 元 
没有关系呀,版主,不管他男女,我通吃的,哈哈
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

发帖机你也通吃?

PFPF
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:45 , Processed in 0.013941 second(s), 10 queries , Gzip On.