肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 请帮助我,我女朋友是乙肝大三携带者。帮帮我 ...
楼主: 静静爱你
go

请帮助我,我女朋友是乙肝大三携带者。帮帮我 [复制链接]

现金
30 元 

祝福

我是跟我男朋友谈了两年以后才告诉他的,我也是开始没说只是要分手,说不合适,他那么执拙的去找我,哭了好多次,后来我告诉他了,我说给他时间他考虑,他也是不知道是什么,自己上网查了查,后来我们和好了,他对我比以前更好了,他体检没事,到现在我们谈三年,你们都五年了,五年的风风雨雨,五年的感情怎么可能是HBV可以阻挡的呢!不要怕,没什么的,或许我们是有HBV可是我们会比别人更加懂得珍惜!

现金
24 元 
楼主是个好人!

现金
32 元 
你和我的老公一样,你们都是善良的人。我们有了你们的爱再大的困难也不怕。你的女友嘴上说要和你分手,其实心里最不舍的就是你。你和你们的孩子健康对她来说是最重要的。你首先要注射疫苗产生抗体,然后在要孩子的时候注意阻断,应该没什么大问题。祝你们幸福!

现金
2568 元 
愿天下“阳性”朋友幸福美满

现金
63 元 
我是新来的,听说这个论坛很久了,一直默默地进来看看又走……今天实在是想留言了……我应该也是大三的,高考体检时才知道是携带者,当时感觉天就灰了一半,来到大学后没敢跟身边的同学说过,也没敢谈恋爱,直到我遇到现在的男友,我实在是不想错过他……开学初我们就开始相处,但每次跟他在一起时都是忧喜参半,想对他说出实情,但又害怕面对不好的结局……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:40 , Processed in 0.014005 second(s), 10 queries , Gzip On.