肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 帐号处理记录
楼主: admin
go

帐号处理记录  

现金
1401 元 

荣誉之星

我是恐怖
曟語淸天

拉米大学堂广告

现金
2526 元 

请求处罚流得滑2008

此人行为过于泛化,思维奔逸。从益仁平扯到工作组,从工作组扯到个人,把个人的争论牵扯到家人,说出的话也很恶毒,让人看着不舒服。

请求处罚流得滑2008
努力下去就有希望

现金
18226 元 
原帖由 柳岸 于 2009-5-3 08:27 发表
行为泛化,思维奔逸。 ...

行为泛化??是嘛意思

“思想奔逸”,投诉人家用词还这么好,高
从来没离开过

现金
216 元 

??????????

请问:封ID和封IP 有什么区别吗?

现金
2526 元 
泛化是指由一件事无限扩大,影响到整个生活。思维奔逸也是思维逻辑出现问题的表现,思维会从完全不相关的事跳跃到另一件事上去。这些都是精神重症的判别标准的重要指标。
努力下去就有希望

现金
216 元 
??????????
请问:封ID和封IP 有什么区别吗?

现金
8170 元 
原帖由 柳岸 于 2009-5-3 11:07 发表
泛化是指由一件事无限扩大,影响到整个生活。思维奔逸也是思维逻辑出现问题的表现,思维会从完全不相关的事跳跃到另一件事上去。这些都是精神重症的判别标准的重要指标。 ...

反对,不应该按照学术观点来给会员定罪

现金
565 元 
原帖由 小艾 于 2009-5-3 08:38 发表

行为泛化??是嘛意思

“思想奔逸”,投诉人家用词还这么好,高

“行为泛化,思想奔逸”是指一个人具有飘逸、浪漫的创作风格,如唐李白、论坛孤园等人都具有这样的水平。北京工作组的柳岸在全国工作组知名度较高,不曾想描绘能力也如此之高,叹为观止,五体投地。
http://shop58331039.taobao.com/   咿丫丫婴儿服装

现金
219 元 
原帖由 柳岸 于 2009-5-3 08:27 发表
此人行为过于泛化,思维奔逸。从益仁平扯到工作组,从工作组扯到个人,把个人的争论牵扯到家人,说出的话也很恶毒,让人看着不舒服。

请求处罚流得滑2008 ...

柳岸,我说的不是事实吗?
你可以拿出证据
你有证据证明我污蔑诽谤他人的话
ADMIN封我的ID
我一点意见都没有

1、关于我投诉佛山工作组
佛山工作组所代理的几个案件的当事人和我是认识的,甚至还有的是我叫他们去找无影脚的!
可是我的朋友,却告诉我无影脚利用他,让他曝光了之后,就不理他了!

2、关于我投诉益仁平
我曾经介绍了不少携带者朋友去追随陆军,我老婆曾经也加入了益仁平的工作组,但是我介绍进去的那些人告诉我,益仁平的工作组大佬们欺侮侮辱他们,打击他们,在利用完他们之后,就对他们进行冷嘲热讽,甚至将他们踢除组织!

3、关于我投诉个人(疯中落叶)
疯中落叶曾经当着女性乙肝携带者的面,公开的说自己绝对不会娶女性携带者做老婆,他说娶女性携带者做老婆会害了下一代,是对下一代不负责任!
他的言论伤害了多位女性携带者!

4、关于我鄙视你(柳岸)
你曾经向我的朋友诉苦,你说你的男人和他的家人因为你是乙肝携带者而不接受你,你说你伤心难过和委屈,你说你恨你男人。我的朋友当时给你的是关心和安慰!

可是疯中落叶当着女性携带者的面,说那样的话,伤害了别人,你却支持疯中落叶,你却说疯中落叶的行为不属于歧视携带者,你却说疯中落叶没有伤害女性携带者!因此我现在很鄙视你!

现金
219 元 
综上所述,我在论坛的行为及言论,均不是为了个人私利!
我的目的,在于揭发那些伤害了乙肝携带者的个人和组织!

柳岸,你作为一个女人,曾经因为自己是乙肝携带者被抛弃,曾经因此而伤心难过!别人给你的是安慰和关怀!

可是,当别的女性,受到了伤害而伤心难过的时候,你却麻木不仁!
你真是个没有同情心的女人!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:55 , Processed in 0.014726 second(s), 10 queries , Gzip On.