肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 回家只能说谎,找男友啊男友
楼主: 加油美女
go

回家只能说谎,找男友啊男友 [复制链接]

现金
357 元 
顶下!!!!!!!!

现金
59 元 
万能的楼主,快点出现吧。。。。。

现金
30 元 
应征应征
本人77,同事都说我85的
有枣没枣,打一杆再说

现金
525 元 
又看了一遍帖子,感觉楼主在发牢骚,改路过了

现金
983 元 
嘿嘿,不是牢骚啦
本人只是以比较轻松自讽的方式出现,不想大家为我难过啊

主要是我喜欢就好,没车没房可以和你一起努力

现金
6507 元 
原帖由 加油美女 于 2009-1-12 22:05 发表
嘿嘿,不是牢骚啦
本人只是以比较轻松自讽的方式出现,不想大家为我难过啊

主要是我喜欢就好,没车没房可以和你一起努力

难得呀,我没房没车
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-1-13 12:49 发表
83年的,看起来像85的,呵呵...., 随风跟你PK一下!

你们PK完了,小心别人渔翁得利呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

真诚征女友
本人在昆山工作三四年了,老家安徽安庆人,学历:大专   1982-8   因现实无奈,想真诚找一女友来共同来面对这个社会,一个人太疲惫了,有意者QQ联系:272529140   :-)
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

本人男,属狗,过完年就28了,浙江台州人氏。父母健在,有一小7岁的弟弟在读大学。
家中条件中等(有2套住房,1辆车,吃穿不用愁),长相中等(五官端正,对得起社会,除了身高才169 ),收入中等(过日子不愁),心好,脾气好。抽烟但不上瘾,喝酒而不醉(社会应酬而已,平时很少抽,喝).大学本科毕业,工作还算应付。

欲找对象要求:年龄相仿,心好,脾气好。人不能太漂亮,长的对得起社会就可以了。学历啊,工作啊都无所谓。最好是浙江地区的吧,如果合的来;地域也不是大问题吧。

不知月老会不会给这个缘分,各位兄弟姐妹走过路过帮顶下。

差点忘记留联系方式了,留个邮箱吧[email protected]  QQ:694634231
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
894 元 
加油!!,美女!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 16:16 , Processed in 0.046021 second(s), 10 queries , Gzip On.