15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 儿子阻断成功!(我自己是医生)
楼主: 1089765
go

儿子阻断成功!(我自己是医生) [复制链接]

现金
54 元 
楼主没有在怀孕期间打针,就成功了!真的很替你高兴,我现在就在头疼要不要在怀孕期打针,有的说打了有副作用,对宝宝没用的现在,只有在出生打才有效,我现在很矛盾!我自己的情况是小三阳,DNA阴性,肝功也正常!
头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

回复 19# 的帖子

头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

现金
54 元 
原帖由 1089765 于 2009-1-11 21:06 发表
我可以肯定的告诉你 孕期不用打 孩子出生后直接给孩子注射就可以了

你是和我说的吗?请问你的QQ号是多少?

现金
279 元 

回复 1# 的帖子

请问搂主,既然您是医生, 您应该知道我宝宝打了乙肝疫苗后喉咙发炎,结果输了头孢和葡萄糖, 会影响效果吗
头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

回复 17# 的帖子

头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 
头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

现金
279 元 
谢谢您,楼主,因为我宝宝在第三针疫苗前就感冒了,但不严重, 不发热,只咳嗽, 打的那一天我以为他好了, 没什么症状了, 但谁知打完严重了,请您告诉我,那咳嗽打针影响效果吗,谢谢您

现金
642 元 

求助楼主

楼主,你好,宝宝没事,很替你开心,希望今年能和你一样。
说说我的情况:我08年7月两个月检查胎停,撑到8月自然流产。
1、乙肝:08年9月及之前检查都是肝功100多,DNA为10的6或7次方,10月4日至今近检查就肝功除了球蛋白略高几个点外,还有DNA为10的3次方外,其他一切正常。我也觉得是奇迹,小三阳。
2、妇科:我几年来B超和妇科常规检查除发现子宫前壁肌层有两个1点几CM的肌瘤(05年时<1CM,现在<2CM)外,其他没查出问题。
3、身体情况:问题一,每次月经前七、八天就会腹部阵痛(感觉腹两侧较痛,超出妇科B超的范围,其余部位较轻,因为我曾叫医生照最痛的地方,医生说那里是肠,照不到),经前一天就好,平时按也不痛,白天每两三个小时痛十多分钟就消失,晚上很少很少痛。另这两年痛的那几天同房后也会痛。平时没事。持续有八年了,看医生无数,说或妇科或结肠。特点:阵痛,时间规律(月经前)。(补充:上次怀孕三个月,第一个月时会痛,后两个月不怎么痛了,流产后第一次月经前又痛了,所以更加混崤了)
             问题二,前年开始脸T部位经常会发痒,有一点脱皮,干燥,发烫,除非很严重时会有点红,一般痒时外人看不出异常,中医有的说血虚,有的说血燥,吃中药后还是不能断根(我自己想是不是肉类吃得太多了蛋白质过高?)。

说了一大堆,希望楼主给点耐心看下去吧,这是我现在的心病,老想是不是和胎停有关?和乙肝有关?看医生也不知从哪里看起,每次都是没有结果,看结肠又怕照肠镜,又怕吃药对肝不好,很矛盾很痛苦。上个月做了个大小便检查,就小便白细胞一个+,其它正常,医生估计是肠的问题后给我开了一个星期的消炎药等一大堆,,吃的时候也很矛盾,吃了后也没效果。希望你结合内科和乙肝,能给我一点建议,衷心感谢。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:19 , Processed in 0.014406 second(s), 10 queries , Gzip On.