15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 听说黄鼠狼能彻底治疗肝病
楼主: hulei
go

听说黄鼠狼能彻底治疗肝病 [复制链接]

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

呵呵,我这里很多,估计今年黄鼠狼不能给鸡拜年了
缘来就生情

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

他们确实不是一伙,我证明,呵呵
那个楼主是个新会员
黄鼠狼是老会员

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 hulei 于 2009-1-11 13:59 发表
七年前我就得了小三,因为年少我不懂这病的弊面 前几年生活规律还好 这几年大概有4年时间天天上晚班  也经常喝酒  基本上是天亮才睡觉 现在是面黄肌瘦偶尔也觉得肝区像针扎四的疼痛,现在我没上完班了 但每天还是2点多睡觉,[因为男朋友他很晚睡觉而且还要让我陪着他] 前提是他不知道我有这病  ,这几天他天天叫我黄脸婆 其实我心里清楚脸色为什么这么差,回老家妈妈看到我都心疼 说我瘦得豺狼看到我都流眼泪了,我现在很迷茫很极端 我感觉我离死不远了,如果这样的话那希望这天快点到来吧,不要让我再受苦了 已经是破罐子破摔了,有时候觉得老天对我很不公平,有的人说老天剥夺你这个一定会给你另外一件东西 ,为什么什么都不给我呢

这也是一个很彷徨的新会员,大家不要开玩笑了,主题关闭
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 19:18 , Processed in 0.013548 second(s), 10 queries , Gzip On.