肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 我决定以后再也不吃泡面了
楼主: 紫寒
go

我决定以后再也不吃泡面了 [复制链接]

现金
57 元 
你喜欢吃辣的东西没有错
    自己去买点用青辣椒晒干的辣椒做菜
少放点味精,用鸡精代替味精
     其他的你自己看着办吧

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

其实自己做点受擀面最好,我就是这么干的
挂面也不可靠

现金
1224 元 
汗啊,都说的那么专业,可是偶什么都不会做~!失败啊。。。。。。哈哈
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
57 元 
少喝点茶
  对你好

现金
5591 元 

一等功勋章

泡面里有很多防腐剂,对肝脏有影响。我买超市里的卷面,自己煮着吃,不错。

现金
103 元 
是的泡面都吃是不好的,由期是对我们这些人。我支持/

现金
186 元 
女人吃泡面可不是美德

现金
1224 元 
哈哈,今天去沃尔玛,看着那个自己喜欢的泡面,还打折呢,想起自己说过的话,不吃泡面,犹豫挣扎,拿起来,放下,嘿嘿,想起在论坛发帖子说不吃的,我又毫不犹豫的说,说不吃就不吃,哎,想想还真是痛苦,平时不知道吃啥了.............
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

女人要学会做饭的。对自己对他人。
改掉坏习惯。养成好习惯。
方便面:垃圾食品。
多了解食品黑幕信息。
中国太多桌子底下的见不得光的东西了。不要过分相信正面宣传的东西,经济利益让很多人身不由己的。
温故中知新

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

方便面里的食品添加剂分别起着增色、漂白、调节胃口、防止氧化、延长保存期等多种作用,这些食品添加剂按规定都是可以使用的。因此,偶尔吃方便面是无关紧要的。但是,一些人经常拿来当早餐或懒得下厨房时把它当饭吃,更有甚者长年累月吃方便面,这就有碍身体健康了。
油脂:为了延长保存期,大多数品种的方便面都用油炸过,油脂经过氧化后变成氧化脂质。它积存于血管或其他器官中,形成老化现象,加速人的老化速度,引起动脉硬化,易导致脑溢血、心脏病、肾脏病等疾病。
食盐:一包方便面含盐约6克,而一个人一天食盐的摄取量以6克为宜,所以方便面含盐量明显偏高。经常吃方便面会因摄入食盐过多而易患高血压,且损害肾脏。
磷酸盐:磷酸盐添加剂可以改善方便面的味道。但是,人体摄磷太多会使体内的钙无法充分吸收、利用,容易引起骨折、牙齿脱落和骨骼变形。
防氧化剂:方便面从制成到消费者,短时为一两个月,长时竟达一两年,其中添加的防氧化剂和其他化学药品因长期贮存,受环境影响,已经在慢慢变质,食后对人体有一定的害处。

勤快点吃新鲜食品永远是王道
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 12:16 , Processed in 0.013845 second(s), 10 queries , Gzip On.