肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 大家好,我是新人,想问大家几个问题,谢谢帮忙!! ...
go

大家好,我是新人,想问大家几个问题,谢谢帮忙!! [复制链接]

现金
21 元 
本人是五年前体检检查出来的,一开始是大三阳,经过治疗转成小三阳,然后是一五阳,近期检查结果是第一项为阳其他是阴,转氨酶和DNA都正常。我的父亲以前得过大三阳可他现在是二五阳,已经有抗体,我母亲的检查结果也是二五阳。请问我的病可以治好吗?我想既然我父亲可以转阴,我的病应该是他传的,也可以根治吧?单位近期又要体检了,我这样能过关吗?现在真的很烦,请各位好心人帮帮忙,小弟在这里祝大家新年快乐,心想事成!对了我已经断药一年了,再次感谢各位好心人

现金
728 元 
转阴是可望而不可及的事情!不要抱太大期望!不过按你的情况很有可能的!保养就是了!!!至于TJ,ZB吧!
另外,“我想既然我父亲可以转阴,我的病应该是他传的,也可以根治吧?”这句话严重不同意,前后没有因果关系!
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
21 元 
谢谢楼上的朋友,一切顺其自然,我不怎么在意的,喜欢抽烟,酒是绝对不喝的。希望能够转阴。祝您2009心想事成
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:20 , Processed in 0.017602 second(s), 10 queries , Gzip On.