15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我真想和反对中医的人来个疗效大比拼! ...
楼主: 道中人
go

我真想和反对中医的人来个疗效大比拼! [复制链接]

道中人 该用户已被删除

现金
450 元 
青蒿素治疟疾

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

中医关键在于治人,乙肝治疗的关键也是自身,只有自身免疫力提高了,才能从根本上攻克病毒,西药目前也没啥特效药,即使是长效干扰目的也是提高免疫力,但是副作用实在不小,也不一定有效,当然中医也不一定有效,仁者见仁咯,关键还是日常生活,三分治,七分养。呵呵
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

原帖由 Artemisia 于 2009-1-8 19:51 发表
*** 该帖被屏蔽 ***

请问管理员/版主,被屏蔽的原因是道中人所谓的“不太善意”?

现金
12141 元 

原帖由 道中人 于 2009-1-9 15:33 发表
由于工作和时间的问题,我无法在近期内将有关成功案例资料传上来,不过大家等等吧,到时我会让大家看到这些资料的,不过从以上的聊天记录看。有很多聊友似乎有点不太善意,这不好。这不符合学术讨论的精神。因为我再三强调,我不 ...

不出所料,“成功案例”的伎俩也出来了,基本上全了。
道不同不相与谋,我声明不是聊友;
我不是医生,不懂高深的医学技术,也没有必要学术讨论;

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 道中人 于 2009-1-9 15:33 发表
由于工作和时间的问题,我无法在近期内将有关成功案例资料传上来,不过大家等等吧,到时我会让大家看到这些资料的,不过从以上的聊天记录看。有很多聊友似乎有点不太善意,这不好。这不符合学术讨论的精神。因为我再三强调,我不 ...

根据相关版规,不支持张贴有关个人经验及案例介绍,

相关内容将可能被屏蔽或删除。

详情参见:肝胆相照关于中医问题的基本原则http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 07951&highlight

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 Artemisia 于 2009-1-9 19:19 发表

请问管理员/版主,被屏蔽的原因是道中人所谓的“不太善意”?

对任何人“不太善意”的言论都会被屏蔽,论坛欢迎有理有据的讨论,不欢迎标语口号式的口诛笔伐!

现金
12141 元 

原帖由 黑人 于 2009-1-9 19:52 发表

对任何人“不太善意”的言论都会被屏蔽,论坛欢迎有理有据的讨论,不欢迎标语口号式的口诛笔伐!

这位神仙中医在宣传包治百病,我尊称他为神灵,没有道理,没有依据?
什么叫善意?尊称也是不善意?
什么叫标语口号?...

现金
99 元 
其实现在中医很讲究中西医结合,吸取西医中好的部分加以配合,能使中医发挥更好的效果。相互取长补短,把病看好才是硬道理呀

现金
1323 元 
"注意:我以我的医得和师德发誓,我不是医托,也不是在卖广告,大家不必担心!(因为我没有公开我的联系方式) "
请教一下,你的“医得”是个什么东西?
始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 09:51 , Processed in 0.015597 second(s), 10 queries , Gzip On.